+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: ммм!

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    А меня не трогает... Не купила бы и не повесила... А вот с собаками часто покупаю 😄, тут вот с Пу в Союзпечать продавался, думала купить может
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    культуристы-стриптизеры какие-то)

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Да, я соглашусь что это никакие не пожарные)) скорее просто секс символы такие. Типа красоток в костюме медсёстры- ну реально же большинство врачей не такие , а самые обычные))
    У меня родственник в пожарный если что )) Обычнвн хорошие ребята )
    Про этих конкретно не знаю, а в Испании тоже выпускают календари с пожарными, и они реальные, про них репортаж был с места работы))
    =======
    Давид 20-06-2006

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    у меня дома такой же-))))) не пожарный, но секси)))))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Про этих конкретно не знаю, а в Испании тоже выпускают календари с пожарными, и они реальные, про них репортаж был с места работы))
    Ну мед сестёр можно найти парочку сексуальных. Плюс фотошоп
    Просто пожарным незачем быть такими по долгу службы. Так накачаться можно только для своего удовольствия.
    Кстати. Вы замечали , что в старых фильмах нет качков?)) на самом деле нет такой профессии , которая бы дала именно такие тела. Крепкие и здоровые - были, да. Но не такие качки как сейчас. И кстати чтоб показать свою силу герои старых советстких фильмов рубили дрова )))
    =======

Ну мед сестёр можно найти парочку сексуальных. Плюс фотошоп
    Просто пожарным незачем быть такими по долгу службы. Так накачаться можно только для своего удовольствия.
    Кстати. Вы замечали , что в старых фильмах нет качков?)) на самом деле нет такой профессии , которая бы дала именно такие тела. Крепкие и здоровые - были, да. Но не такие качки как сейчас. И кстати чтоб показать свою силу герои старых советстких фильмов рубили дрова )))
    Ну как это незачем? У нас пожарные если нет пожаров занимаются в спортзале при станции...у них тесты постоянные на физическую подготовку. Ну может не настолько качки, но с нехилыми мышцами все же.
    =======
    Давид 20-06-2006

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ну как это незачем? У нас пожарные если нет пожаров занимаются в спортзале при станции...у них тесты постоянные на физическую подготовку. Ну может не настолько качки, но с нехилыми мышцами все же.
    У кого у нас? мой родственник не занимался) Хотя тесты сдавал. И я знаю с кем он работал - не было там таких качков, такое тело как здесь например - http://www.spletnik.ru/img/2016/10/a...alendar_13.jpg - для работы пожарного не нужно.
    Ну как бы хорошая физ форма - это хорошая физ форма, а качок - это качок.
    =======

У кого у нас? мой родственник не занимался) Хотя тесты сдавал. И я знаю с кем он работал - не было там таких качков, такое тело как здесь например - http://www.spletnik.ru/img/2016/10/a...alendar_13.jpg - для работы пожарного не нужно.
    Ну как бы хорошая физ форма - это хорошая физ форма, а качок - это качок.
    Я про испанских пожарных.

http://intrusa00.livejournal.com/139510.html
    Последний раз редактировалось extranjera; 30.10.2016 в 16:54.
    =======
    Давид 20-06-2006

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я подумала тема про финансовую пирамиду МММ и Мавроди))))
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    QUOTE=Катюшкин;1535852]У меня фантазия разыгралась: "а к каким ты не равнодушна"? [/QUOTE]

Не удержалась
    Изображения

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>