+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Видели этот клип? "Жить"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    идея очень хорошая, но я б в видеоряд добавила больше темы труда, работы.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    А мне понравилось!

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=X__GJAvZ4_M

посмотрела премьеру...как же мне понравился клип, такой воодушевляющий, я бы даже сказала,патриотичный... снят здорово!
    Да, но меня лично начинает напрягать программа нашей страны по поднятию патриотизма... Попахивает порохом

С началом напряженных отношений и началом санкционных мер как-то этого патриотизма наши чиновники стараются побольше нагнести на люд.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Да, но меня лично начинает напрягать программа нашей страны по поднятию патриотизма... Попахивает порохом
    тут как раз наоборот акцент на мирную жизнь, и даже кажется слова были про не воевать. я и патриотизма не вижу особо, акцент на простое человеческое бытие.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    К Хаматовой, лично у меня, настороженное отношение. Я ей не верю почему-то. Хабенский -это другое дело, он пережил утрату.
    Видеоряд замечательный) во второй части клипа обычная , прекрасная жизнь. Этакий посыл. Что нисмотря ни на что! Наши люди всегда смотрят вперед с надеждой, с верой, с победой. Нас не сломить.Смысл глубже, чем кажется на поверхности. Ну или ..не знаю..я так люблю свою страну, что любая вещь, которая подчёркивает силу ее народа, мне нравится.
    не обязательно нести утрату, чтобы прочувствовать эту тему. А уж извини, сколько Хаматова видела детских трагедий и побед над лейкозой..... я по работе пересекаюсь с ее благотворительным фондом, они делают конечно потрясающие вещи для всех эти детей и их семей и принимают участие в их жизни даже после их выздоровления.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

6. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (29.10.2016)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    тут как раз наоборот акцент на мирную жизнь, и даже кажется слова были про не воевать. я и патриотизма не вижу особо, акцент на простое человеческое бытие.
    А я на "всё преодолеем" и "до конца отдадим" напряглась.
    Ох ,я просто фильм про Северную Корею поглядела Манского "В лучах солнца", под впечатлением.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение

С началом напряженных отношений и началом санкционных мер как-то этого патриотизма наши чиновники стараются побольше нагнести на люд.
    в России это проверенный инструмент по объединению народа. То есть наши власти просто идут по беспроигрышному пути. И патриотизм он нужен, иначе мы рискуем перестать быть единой страной.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не обязательно нести утрату, чтобы прочувствовать эту тему. А уж извини, сколько Хаматова видела детских трагедий и побед над лейкозой..... я по работе пересекаюсь с ее благотворительным фондом, они делают конечно потрясающие вещи для всех эти детей и их семей и принимают участие в их жизни даже после их выздоровления.
    Возможно, не спорю. Но меня не особо напрягает, кто поет. В целом. Важна цель. Тут цель есть, жить, вопреки всему трагичному, что происходит .
    Пс Хабенский делает очень много, только тихо.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Песня понравилась. Артисты, которые ее пели - нет.
    Им не верю.
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    А я на "всё преодолеем" и "до конца отдадим" напряглась.
    Ох ,я просто фильм про Северную Корею поглядела Манского "В лучах солнца", под впечатлением.
    о я тоже хочу его посмотреть)
    не знаю, у меня фразы, которые ты упомянула, почему-то ассоциируются не с патриотизмом, а с личной жизнью. всем приходится преодолевать в своей жизни проблемы, или плыть по течению, этот вопрос каждый день практически встает. и вопрос самоотдачи тоже стоит независимо от государства, она ж ведь везде нужна, и в семье, и на работе, и в общении... хотя конечно, в силах государства существенно усложнить своим гражданам жизнь и увеличить количество их проблем, тут я не спорю.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>