Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Видели этот клип? "Жить"

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Что-то я не в восторге
    Много "чернухи" в клипе- это не понравилось. И какое то безумное количество артистов - тоже не понравилось.
    Какой то разрыв между видео рядом в начале и видео рядом в конце. Не сопоставимые вещи. Бабушка потеряла всех родных, стоит плачет - но зато у нас была олимпиада 80, гагарин, а еще какая то женщина родила младенца... Живут те, кто родил младенца и кто смог выздороветь. А бабушке на развалинах как легче от этого? В огороде бузина. а в киеве дядька. Нет логики. Если показывают больных, которые в конце выздоравливают или у них исполняются мечты - в этом есть логика. Или к примеру солдат страдает на войне, но в конце он возвращается и его ждет мать, жена и дети - в этом тоже есть логика. А тут сначала крушение самолета, взрыв в метро, плачущая мать и бабушка - а далее у нас олимпиада, гагарин, рождение младенцев и влюбленные парочки.
    Сборная солянка сюжетов и сборная солянка артистов. Может я зануда, конечно))
    варианты сюжета, которые ты описываешь совсем прямолинейные и очевидные из разряда "и жили они долго и счастливы"

Я поняла смысл этого клипа, как продолжение жизни, не смотря ни на что... В тяжелых ситуациях всегда говорят, что надо жить дальше, что жизнь не останавливается.. и все такое
    Думаю, ролик об этом
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алинчик (29.10.2016), Славия (29.10.2016)

Древовидный режим