+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Видели этот клип? "Жить"

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Что-то я не в восторге
    Много "чернухи" в клипе- это не понравилось. И какое то безумное количество артистов - тоже не понравилось.
    Какой то разрыв между видео рядом в начале и видео рядом в конце. Не сопоставимые вещи. Бабушка потеряла всех родных, стоит плачет - но зато у нас была олимпиада 80, гагарин, а еще какая то женщина родила младенца... Живут те, кто родил младенца и кто смог выздороветь. А бабушке на развалинах как легче от этого? В огороде бузина. а в киеве дядька. Нет логики. Если показывают больных, которые в конце выздоравливают или у них исполняются мечты - в этом есть логика. Или к примеру солдат страдает на войне, но в конце он возвращается и его ждет мать, жена и дети - в этом тоже есть логика. А тут сначала крушение самолета, взрыв в метро, плачущая мать и бабушка - а далее у нас олимпиада, гагарин, рождение младенцев и влюбленные парочки.
    Сборная солянка сюжетов и сборная солянка артистов. Может я зануда, конечно))
    Я не так читаю этот клип. Взрывы, авиакатастрофы, смерти, но жизнь идет дальше, и надо жить. Проходит олимпиада - это радость, потом опять разные печальные события, и жизнь все равно идет своим чередом. И жить надо. Не смотря ни на что.
    Я это так вижу.
    =======

Я все смогу, я все успею!

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Что-то я не в восторге
    Много "чернухи" в клипе- это не понравилось. И какое то безумное количество артистов - тоже не понравилось.
    Какой то разрыв между видео рядом в начале и видео рядом в конце. Не сопоставимые вещи. Бабушка потеряла всех родных, стоит плачет - но зато у нас была олимпиада 80, гагарин, а еще какая то женщина родила младенца... Живут те, кто родил младенца и кто смог выздороветь. А бабушке на развалинах как легче от этого? В огороде бузина. а в киеве дядька. Нет логики. Если показывают больных, которые в конце выздоравливают или у них исполняются мечты - в этом есть логика. Или к примеру солдат страдает на войне, но в конце он возвращается и его ждет мать, жена и дети - в этом тоже есть логика. А тут сначала крушение самолета, взрыв в метро, плачущая мать и бабушка - а далее у нас олимпиада, гагарин, рождение младенцев и влюбленные парочки.
    Сборная солянка сюжетов и сборная солянка артистов. Может я зануда, конечно))
    варианты сюжета, которые ты описываешь совсем прямолинейные и очевидные из разряда "и жили они долго и счастливы"

Я поняла смысл этого клипа, как продолжение жизни, не смотря ни на что... В тяжелых ситуациях всегда говорят, что надо жить дальше, что жизнь не останавливается.. и все такое
    Думаю, ролик об этом
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Алинчик (29.10.2016), Славия (29.10.2016)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Посмотрела мне понравилось. Потом перпсмотрела пытаясь найти патриотизм не нашла, а еще так и не поняла почему все обсуждали две фамилии когда там целый список певцов? Единственное что мне как то не вписалось в общую кортину это вещание Тимоти и еще какого то чела, все о глобальном и всех, а эти о себе....
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (30.10.2016)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение

Он в Зоне есть.
    посмотрела... мда... поблагодарила судьбу, что я не родилась в северной корее) а потом вспомнила, что родилась в ссср)
    и поняла, что в некоторых случаях жить в эпоху перемен гораздо лучше, чем в эпоху стабильности. пусть и у корейцев перемены поскорее настанут!

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Напряглась, чей заказ и по какому поводу? Столько известных исполнителей.....тематика из разряда песен про маму в детском саду на 8 марта. Когда 20 котят пищат маааамаааа праааастиии. За что прощать 4 летнего ребёнка?
    И здесь, да жить здорово, трагедии плохо. Что они нам объяснить хотят? Чтобы мы были благодарны и радовались , что живём? Мы рады.
    Патриатизм не проснулся. Он у меня проснется, когда пенсии поднимут и медицина будет доступна для всех.
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    ПатриАтизм и тогда не проснется, поднимутся налоги или цены на хлеб... Или погода будет плохая...
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Меня погодой не напугать.
    Больше дела, меньше слов
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я не так читаю этот клип. Взрывы, авиакатастрофы, смерти, но жизнь идет дальше, и надо жить. Проходит олимпиада - это радость, потом опять разные печальные события, и жизнь все равно идет своим чередом. И жить надо. Не смотря ни на что.
    Я это так вижу.
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    варианты сюжета, которые ты описываешь совсем прямолинейные и очевидные из разряда "и жили они долго и счастливы"

Я поняла смысл этого клипа, как продолжение жизни, не смотря ни на что... В тяжелых ситуациях всегда говорят, что надо жить дальше, что жизнь не останавливается.. и все такое
    Думаю, ролик об этом
    Абсолютно верно, согласна
    Это посыл -не падать Духом.
    И патриотичность есть, полет в космос, олимпиады, усилие над собой, ну не прогнуть нацию, не прогнуть.
    Это не заказ никакой. Это проект Матвиенко #жить. О трудностях жизни и преодолении препятствий

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Игоря Матвиенко, и песню он написал

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение

Думаю, ролик об этом
    Как раз таки мои ситуации из серии -- надо жить дальше, не опускать руки.
    А тут получается , что жизнь идёт дальше в рамках всей страны, а не в рамках конкретного пострадавшего человека. Люди, которых показывают во второй части, их напрямую не коснулись трагедии людей из первой части.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>