+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Видели этот клип? "Жить"

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Напряглась, чей заказ и по какому поводу? Столько известных исполнителей.....тематика из разряда песен про маму в детском саду на 8 марта. Когда 20 котят пищат маааамаааа праааастиии. За что прощать 4 летнего ребёнка?
    И здесь, да жить здорово, трагедии плохо. Что они нам объяснить хотят? Чтобы мы были благодарны и радовались , что живём? Мы рады.
    Патриатизм не проснулся. Он у меня проснется, когда пенсии поднимут и медицина будет доступна для всех.
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    ПатриАтизм и тогда не проснется, поднимутся налоги или цены на хлеб... Или погода будет плохая...
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Меня погодой не напугать.
    Больше дела, меньше слов
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от VictoriaHaki Посмотреть сообщение
    Я не так читаю этот клип. Взрывы, авиакатастрофы, смерти, но жизнь идет дальше, и надо жить. Проходит олимпиада - это радость, потом опять разные печальные события, и жизнь все равно идет своим чередом. И жить надо. Не смотря ни на что.
    Я это так вижу.
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    варианты сюжета, которые ты описываешь совсем прямолинейные и очевидные из разряда "и жили они долго и счастливы"

Я поняла смысл этого клипа, как продолжение жизни, не смотря ни на что... В тяжелых ситуациях всегда говорят, что надо жить дальше, что жизнь не останавливается.. и все такое
    Думаю, ролик об этом
    Абсолютно верно, согласна
    Это посыл -не падать Духом.
    И патриотичность есть, полет в космос, олимпиады, усилие над собой, ну не прогнуть нацию, не прогнуть.
    Это не заказ никакой. Это проект Матвиенко #жить. О трудностях жизни и преодолении препятствий

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Игоря Матвиенко, и песню он написал

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Игоря Матвиенко, и песню он написал
    игорь ,к слову, очень хороший человек... духовный и душевный и не очень счастливый.. но с Верой и стержнем...несмотря на такие странные свои проекты как мобильные блондинки или кто там еще ( это работа )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр