Да! Девица не сидит, ей надо бегать, а сил нет![]()
Наш мелкий очень активный, ползает с 5,5 месяцев, сидит почти с того же времени, встает у опоры с 6. Сейчас основная радость - встать у опоры, отпустить руки, постоять секунд несколько и грохнуть)) потом заново) И стул дочкин икеевский гоняет как ходунки. Мне не очень это все нравится, точнее пугает, что рано, но заставить его спуститься и только ползать - почти нереально, так что, рычит, басит и тренируется))
Зубы растит тоже, 2 нижних есть, верхние вот-вот..
Прикорм так себе, но после дочки я особо не вникаю) иногда и забываю что-то дать в течение дня.
Случайно наткнулась в иг на один аккаунт семьи,которая там живет с детьми понравилось.Тайланд,только достаточно чистый,без ледибоев и ночных тусовок,чистый песочный пляж и оооочень пологий вход.хорошо,в общем))и не совсем деревня.есть крупные тц.
Пепелет оба ребенка перенесли хорошо.мы к бабушкам на машине ездим 8-10 часов,это тяжелее)аэрофлот порадовал
Массажистка нам сказала массаж не делать, послушала меня в 5 месяцев, что умеет, как двигается., сын как раз начинал руки-ноги переставлять уже. и сказала, что массажем спровоцируем раннее вставание, а надо бы поползать подольше. Ну, и через буквально пару недель он встал. Нет, он ползает, конечно, большую часть времени, но встает часто и много где. Я, вроде, понимаю, что раз встал, значит ок, но вот слова эти про провоцирование раннего вставания запали.
Мой, вроде, не прям пухляк-пухляк, наверное, если бы не был таким активным, был бы крупнее) Весит почти 9кг, рост 69.
Вы крупнее?