+ Ответить в теме
Страница 3 из 27 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 263

Тема: ДЕТКИ 2016

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Нам без 5 дней 3 месяца) Вес и рост не знаю, во второй осмотр что-то мы это дело упустили благополучно))
    Сын очень от дочки отличается, хотя внешне в периоде времени похожи они)) ест по-другому, быстро, и активности больше у него, ноги ходуном ходят, на пузе пытается уползти, улыбчивый, смеется баском таким)) дочка была серьезная, улыбку редко выдавала)
    Делать, пока, ничего не делает) переворачиваться, наверное, планирует, тк животом выгибается, когда на спине лежит. Много "болтает", кричит очень громко, жалобно еще умеет всхлипывать))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Девочки, а как у вас с вашим весом?) Через сколько вернулись к добеременному?
    У меня все плохо) помимо того что до беременности было 10 лишних кг, я в этот раз 22 кг набрала, до добеременного осталось 6 скинуть, надеюсь что они хотя бы сами до нг уйдут)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У меня все плохо) помимо того что до беременности было 10 лишних кг, я в этот раз 22 кг набрала, до добеременного осталось 6 скинуть, надеюсь что они хотя бы сами до нг уйдут)
    Добеременный к 3 месяцем точно был, может даже чуть раньше. Сейчас ниже идет, но очень медленно, т.к я для этого ничего не делаю. А надо бы, к началу Б тоже +10 лишних было на фоне постепенного сворачивания ГВ со старшей))
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    У меня все ужасно;(((( Я сейчас вешу как на пороге РД с первым детем Во мне кг десять лишнего жиру. Ну, ладно, кг шесть. Но точно лишнего. И дело тут не в гормонах, а в голове: я озверела от сидения дома, от ревности старшего... Как следствие- я заедаю стресс;(((( Сейчас в Тай едем, на местную еду вся надежда))))
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Ооо, тема - боль((( Я и набрала в этот раз больше, и начиналась беременность с уже лишними 2 кг.. В итоге, сейчас, страшно даже сказать..у меня лишних 8кг (если от всех беременностей брать вес) или 6кг, если от второй начала считать. Я не влезаю ни в одни штаны, от слова совсем(( с дочкой я в октябре уже точно в джинсах добеременных ходила(( а тут...
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Ооо, тема - боль((( Я и набрала в этот раз больше, и начиналась беременность с уже лишними 2 кг.. В итоге, сейчас, страшно даже сказать..у меня лишних 8кг (если от всех беременностей брать вес) или 6кг, если от второй начала считать. Я не влезаю ни в одни штаны, от слова совсем(( с дочкой я в октябре уже точно в джинсах добеременных ходила(( а тут...
    8 - это не 16)))) к лету надо как-то их скинуть( я еще в беременных брюках и джинсах хожу, в обычные даже не пытаюсь влезть.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Добеременный к 3 месяцем точно был, может даже чуть раньше. Сейчас ниже идет, но очень медленно, т.к я для этого ничего не делаю. А надо бы, к началу Б тоже +10 лишних было на фоне постепенного сворачивания ГВ со старшей))
    Значит есть шанс к НГ скинуть еще 6)
    =======

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    У меня все ужасно;(((( Я сейчас вешу как на пороге РД с первым детем Во мне кг десять лишнего жиру. Ну, ладно, кг шесть. Но точно лишнего. И дело тут не в гормонах, а в голове: я озверела от сидения дома, от ревности старшего... Как следствие- я заедаю стресс;(((( Сейчас в Тай едем, на местную еду вся надежда))))
    Все мы сестры по несчастью)))
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    А я приняла участие в бешеной сушке 11 и сейчас отлично себя чувствую)До беременности набрала 5 кг,потом еще в Б 13 где-то.Весила перед родами 81 кг!!!До Б 68 кг.Сейчас вешу 61,7.Активно занимаюсь спортом с 12 сентября,правильно питаюсь(с подсчетом кбжу).Сейчас вот программу Жиротопа начала.Выносливость повысилась,теперь не устаю так адски,когда спортом не занималась.В общем,в этот раз я собой горжусь.Очень надеюсь запал не растерять и на еду не срываться=)
    =======

8 - это не 16)))) к лету надо как-то их скинуть( я еще в беременных брюках и джинсах хожу, в обычные даже не пытаюсь влезть.
    Я сегодня юбку нашла, в которой на годик дочки была, приложила к себе, вообще не поняла, как я ее носила(((((((((((
    Для меня что-то неожиданно такое жорево(( Я бывала в таких кг уже, но это так не выглядело( старость, мне кажется, уже нет у организма ресурса на быстрое восстановлние..
    А есть как-то правильно с двумя малышами, пока, мне не представляется возможным. Если я успела хотя бы сидя поесть - уже красота, а так - что схватила из холодильника, то и мое. И основная еда приходится на после отбоя, а это, понятное дело, дааалеко не до 18 часов.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 27 << 1 2 3 4 5 13 ... >>