И я на сладком сижу, могу за день плитку шоколада схомячить. Но стараюсь на два растянуть. Булок много ем, это быстрее,чем разогреть и поесть суп(((( Вес сейчас +1 кг. Вещи старые как раз, но сидят уже не так,конечно. Сейчас перезимую и запишусь в Секту- Мама. Завтра витамины забираю с айхерба, для Б и кормящих. Надеюсь с ними поживее буду,а то как старая кашелка уже.
Акне у вас, не зависят они от твоей еды) меня со старшим педиатрисса довела до одной гречки с этими прыщами, мол, смарите, непутевая мамаша, у вас не ребенок, а один сплошной прыщ, жрети поди все чо нельзя. А потом мне тут на форуме расскащали про акне новорожденных, велели пожалеть себя и есть чо захочется, прыщей от этого не уменьшится все равно и вряд ли прибавится. И что через сколько-то (4-6 недель что ли) сами пройдут. Это мне понравилось больше, чем несоленую гречку жевать, я вняла) через 4 что ли недели прыщи как ветром сдуло. А была жуть) я тут фотки нашла первого-второго месяца Темычева, меня аж от альбома отбросило)))))
Недель с 2-3 наверное начала есть шоколад, по дольке, потом разогналась) Подсела на Бабаевский с фундуком, остальные почему-то перестали нравится, загадка. Икру тоже ела в месяц, съела баночку за неделю и больше не тянет. Сейчас ничего особо не хочется кроме бухашки 😰