Да ладно тебе. У меня Милка не такая прышавая была, как Глеб. И то, я сейчас еа фотки смотрю и умиляюсь, такой он маоенький там. Ну как маленький, чуть менее пухлый))
Первый нормально. Чуток покапризничал и все. Но то лето было, дача, свежий воздух.
А сейчас не пойму что происходит. В воск. дала на ночь зиртек и нурофен по совету врача. Тем-ры не было. Утром капризный, меряю - 37,5. ОК, уложила спать, проснулся - 37 ровно. В 18 часов - 37 ровно. В 20 часов - 37,7, капризный. Дала снова нурофен... не знаю, надо ли было... но пропотел и уснул, видно, полегчало ему... То ли это прививка, то ли ОРВИ цепанули, то ли еще зубы ему покоя не дают.
у нас тоже прыщики начинают появляться ((
колики есть, вроде, все время в разное время - то утром, то днем, то вечером, то ночью, то комбинированно, сеголня вот днем были, а вчера - утром и немного ночью...
с едой не связываю.
я пока ощущаю себя "не в своей тарелке", дома вроде освоилась, а на улице еще не была. Хочется мобильности, но пока ее нет.
Вот дочке надо срочно пластилин в школу, я привыкла сама такие мелочи решать, а тут вынуждена просить мужа или бабушку... это напрягает меня.
как выбраться из дома???
пока вчера на балконе 15 минут "погуляли", сегодня не "гуляли" - лактостаз расцеживала ((
завтра на 20 минут планирую на балкон.
cyber-umka (08.11.2016)
cyber-umka (08.11.2016)
мы гуляем не каждый день
если в сад старший ушел, значит когда забираем час-полтора гуляем
если старший совсем болеет - сидим дома
если звезды сошлись - я собираю детей пока муж в душе, он их вытаскивает на улицу, у меня есть 5 минут собрать еще и себя и дальше 1-1,5 мы гуляем в зависимости от настроения дочки)
ну и в выхи гуляем всем семейством
но я тут такой кайф испытала - муж с дочкой поехали в магаз, а девочки - гулять... прям счастье на 2 часа)) тишинааа, мысли в голове скачут и никто не отвлекает))
cyber-umka (08.11.2016)