-
А нам через несколько дней полгода! Это ж ваще как время летит!
Рост-вес вот пару недель назад наконец узнала, когда к врачу ходили - 6400 и 65 см. То есть прибавляем-то фигово весьма, если учесть, что в 3,5 что ли месяца она была 5500... Но меня как-то и не парит - дама весела, не тощая (складочек везде, конечно, не наблюдается, но в принципе и не в кого - все доходяги в семье)).
Чего умеем..ворочаемся со пины на пузо дааавно, но почему-то все время только через правый бок. С живота на спину не переворачивается никогда- но я это списываю на то, что она тупо не любит на спине лежать, чего туда крутиться тогда?) В общем, я пофигист похоже)) Изо всех сил пытается сесть. Если удается за что-то зацепиться, цепляется и садится (не даю пока сидеть)
Два зуба отрастили. На четвереньки не встает (пару месяцев назад начала, но чото обленилась быстро), по-пастунски не ползает (брат в этом возрасте уже наяривал). Зато так раскачавается на пузе и вытянутых ручках - я все жду, что колыбельна с шарниров слетит. И попой вниз-вверх быстро-быстро подпрыгивает, но не встает на коленки почему-то((
Спит так себе. Вернее не спит - вот сейчас с нами домохозяек смотрит)) На ночь последнее время ужасно укладывается - пытаемся с мужем отдохнуть, телек посмотреть, но бегаем по очереди каждые 15 минут. И так часов до 2, пока я с ней рядом спать не лягу. Сейчас вот задолбались бегать, сидим смотрим втроем)) Спит, да, с нами - я бы свихнулась столько ночью вскакивать, да и не поспал бы никто (мы все в одной комнате спим), ерзает и присасывается часто.
Старшой продолжает сводить меня с ума своим трехлетним кризисом, я подбухиваю помаленечку)))))))
Как-то так)
=======
-