-
Нам 5. Ровно в 4 мес начал переворачиваться на животик, неделю назад или около того научился на спинку возвращаться, но пока редко это делает. Активно крутится вокруг своей оси. Лежа на животе поднимается на ручках так, что даже животик от кровати отрывается, но на четвереньки пока не встает. И ползти не получается.
А вообще очень отличается от старшей. Одновременно более активен, но при этом более спокоен. И все ему интересно! И картинки посмотреть, и по сторонам поглазеть, и в экран залипнуть, и песни послушать, и потрогать все-все-все. Меня так внимательно вообще еще никто не слушал, по-моему))) При этом сам тоже очень болтливый. Все это мне непривычно и радостно одновременно
Набрал в этом месяце аж 100 с небольшим граммов и целый сантиметр. На что врач сказала: "Ну и хорошо!")) И так крупненький.. 8200 и 66 см. Ест в основном быстро и не часто. Сейчас, пока зубки резались, мог и подольше повисеть, а так несколько минут - и мама свободна. Да, ровно в 5 месяцев вылез первый зуб. И второй на подходе.
Спим вместе. Последние несколько дней проводила эксперимент и укладывала на ночь в полной темноте, начал засыпать в 23 часа. А до этого ложился только вместе со мной, ближе к 2 часам, т.к в районе полуночи обязательно открывал глаза, начинал улыбаться, и я уже ничего не могла с этим сделать
Раньше свет ему не мешал (и днем не мешает, конечно).. Вставать по утрам сразу тоже начал в приличные 9-10 часов, а не в 13)))
=======
-