+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 263

Тема: ДЕТКИ 2016

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Девочки, а как у вас с вашим весом?) Через сколько вернулись к добеременному?
    У меня все плохо) помимо того что до беременности было 10 лишних кг, я в этот раз 22 кг набрала, до добеременного осталось 6 скинуть, надеюсь что они хотя бы сами до нг уйдут)
    Добеременный к 3 месяцем точно был, может даже чуть раньше. Сейчас ниже идет, но очень медленно, т.к я для этого ничего не делаю. А надо бы, к началу Б тоже +10 лишних было на фоне постепенного сворачивания ГВ со старшей))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Добеременный к 3 месяцем точно был, может даже чуть раньше. Сейчас ниже идет, но очень медленно, т.к я для этого ничего не делаю. А надо бы, к началу Б тоже +10 лишних было на фоне постепенного сворачивания ГВ со старшей))
    Значит есть шанс к НГ скинуть еще 6)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр