Да мы пересдали, получилось еще хуже результат;((( Тут же еще у девочек фиг струю поймаешь)) Я с тарелкой упражняюсь
))
Я не паникую, я рассуждаю, если что))
Я тоже с мочеприемником, проблем нет.
У Леры в 8 месяцев было такое с лейкоцитами, раза 3 пересдавали и каждый раз анализ был все хуже. Врач из пк сказала сдать в инвитро какой-то другой анализ (забыла), в пк его не делают и с ним к нефрологу. Сдали, там результат был такой, что антибиотики не назначают при таких показателях, было подозрение на пиелонефрит. В итоге мы что-то типа фурагина пропили и все нормализовалось.
О, какая классная тема, а мы мимо ходим!
Можно к вам?)))
Душечке нашей сегодня 3 месяца. В 2,5 весила 6400)) не умею я тощеньких растить))) Спит с нами, да, но годы уже не те, что с первыми детьми, тело под утро затекает.
Прыщи были сильные. Колики - не очень. ГВ наладили. Три замечательных месяца. Грустно, что они уже позади. Жизнь стала спокойнее и увереннее, но я б и ещё попарилась)))))
Болтушки, как и многие тут. Ещё бы, с такой мамой)))
Катя и Петя в ней души не чают. Ттт!
Прививки делаем по графику. Дожили. Я и прививки, докатилась мать. Чем себя успокаиваю - вакцины хорошие и свежие, ребенок здоровый и крепкий, экология хорошая, график грамотный. Не делать - боюсь всяких ювенальных юстиций, не чую в себе сил и возможностей с ними бороться, если что.
Первая прививка была в 2,5 месяца, в 2 ноги и в рот. В рот ротавирус. В ноги - коклюш, дифтерия, столбняк, полио, гепатит, хиб-компонент и менингококк.
Анализы перед прививкой мы не сдаем. Врач только слушает и "горло смотрит", насколько видно горло у 2-месячного червячка.
Кишечник испытывали - и каждый день по 4 раза какали, и по 7 дней перерыву делали - маме нервы и заботы. Терпели вместе, сейчас раз в 3-5 дней какает. Но консистенция нормальная - запора нет, не паримся) верим, что молоко просто так хорошо усваивается.
Диету не держу, иногда пару глотков пива / вина позволяю, вкуса ради. Сейчас уже можно время кормления предсказать - поэтому если за час-два согрешить, то оно уже и выветривается.
Последний раз редактировалось Vinni; 11.11.2016 в 11:45.=======
С весом у меня беда, как и у многих. Тоже было +10 от идеала на начало беременности. Набрала немного - всего 11-12. Но сейчас вешу +5, т.е. с родами ушло только 6-7 кг. Худеть надо кило на 10, лучше на 12, но все время есть хочется, сладкого, соленого, вообще просто еды. Не знаю, когда и как сбрасывать, хожу в джинсах, которые чудом налезли. Остальная одежда лежит и грустит, новое не покупаю - надеюсь все же похудеть(((
И мы к вам тоже хотим) у меня Лёня младший, ему 3 месяца и 4 дня. Поворачивается на бочок, гулит и весит без малого 7 кг. Спим хорошо, на улице лучше, прививки пока не делаем. Старшего ребёнка временно забираем из сада, чтобы инфекцию не носил. Единственное, что меня мучает-это ревность старшего к младшему. Он меня выводит из себя