Показано с 1 по 10 из 263

Тема: ДЕТКИ 2016

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    О, какая классная тема, а мы мимо ходим!
    Можно к вам?)))
    Душечке нашей сегодня 3 месяца. В 2,5 весила 6400)) не умею я тощеньких растить))) Спит с нами, да, но годы уже не те, что с первыми детьми, тело под утро затекает.
    Прыщи были сильные. Колики - не очень. ГВ наладили. Три замечательных месяца. Грустно, что они уже позади. Жизнь стала спокойнее и увереннее, но я б и ещё попарилась)))))
    Болтушки, как и многие тут. Ещё бы, с такой мамой)))
    Катя и Петя в ней души не чают. Ттт!

Прививки делаем по графику. Дожили. Я и прививки, докатилась мать. Чем себя успокаиваю - вакцины хорошие и свежие, ребенок здоровый и крепкий, экология хорошая, график грамотный. Не делать - боюсь всяких ювенальных юстиций, не чую в себе сил и возможностей с ними бороться, если что.
    Первая прививка была в 2,5 месяца, в 2 ноги и в рот. В рот ротавирус. В ноги - коклюш, дифтерия, столбняк, полио, гепатит, хиб-компонент и менингококк.
    Анализы перед прививкой мы не сдаем. Врач только слушает и "горло смотрит", насколько видно горло у 2-месячного червячка.

Кишечник испытывали - и каждый день по 4 раза какали, и по 7 дней перерыву делали - маме нервы и заботы. Терпели вместе, сейчас раз в 3-5 дней какает. Но консистенция нормальная - запора нет, не паримся) верим, что молоко просто так хорошо усваивается.

Диету не держу, иногда пару глотков пива / вина позволяю, вкуса ради. Сейчас уже можно время кормления предсказать - поэтому если за час-два согрешить, то оно уже и выветривается.
    Последний раз редактировалось Vinni; 11.11.2016 в 11:45.
    =======

Древовидный режим