Я придерживалась первый месяц. Потом помидоры есть начала. Свежие. Нормбыло
А вот даже щи и суп с фасолью - вызывали плач- много пукала и плакала
Шоколад при этом ела и кофе пила со сливками
спасибо! шоколад я слегка пробовала, но тут опасность именно аллергии, я так понимаю. сейчас дождусь, будут или нет прыщи и потом попробую ))
я со средним точно кофе пила )) но не помню с какого возраста )) с полугода точно ела всё-превсё.
Я быстро начала нормально есть. Но до сих пор не ем капусту, на днях сын мучился,от борша((( Мед не ем, молоко очень мало, огурцы,бобовые. Сладкое ем все) Рыбу красную ела, икру тоже, почему нет.
Я до месяца держала диету, а сейчас вообще в разнос пошла (кофе пью, торты ем, борщ ела, колбасу ем и т.д., овощи/фрукты тоже ем) может и от меня прыщи не проходят...
Я до месяца держала диету, а сейчас вообще в разнос пошла (кофе пью, торты ем, борщ ела, колбасу ем и т.д., овощи/фрукты тоже ем) может и от меня прыщи не проходят...
Я тоже так думала иногда, но потом гнала эти мысли за кусочком колбаски 😂 Рано еще вам проходить, до двух мес могут
Какие же у вас прыщи, что ты так переживаешь? Мне кажется, Марья у меня тоже была в прыщиках, но я что-то не парилась, еда на это точно не влияла, на момент их появления я ела оч диетически
Ну вот я думаю, сейчас начну что-то есть, помидоры там, и прыщи вылезут и я потом буду мучиться от чего они. А так вроде в 3 недели же они появиться должны? У среднего не было точно.
Ну вот я думаю, сейчас начну что-то есть, помидоры там, и прыщи вылезут и я потом буду мучиться от чего они. А так вроде в 3 недели же они появиться должны? У среднего не было точно.
У нас появились ровно в 3 недели и пока еще есть( и много их( лицо-голова-шея и плечи все усыпано(((((