Наш мелкий очень активный, ползает с 5,5 месяцев, сидит почти с того же времени, встает у опоры с 6. Сейчас основная радость - встать у опоры, отпустить руки, постоять секунд несколько и грохнуть)) потом заново) И стул дочкин икеевский гоняет как ходунки. Мне не очень это все нравится, точнее пугает, что рано, но заставить его спуститься и только ползать - почти нереально, так что, рычит, басит и тренируется))
Зубы растит тоже, 2 нижних есть, верхние вот-вот..
Прикорм так себе, но после дочки я особо не вникаю) иногда и забываю что-то дать в течение дня.
Случайно наткнулась в иг на один аккаунт семьи,которая там живет с детьми понравилось.Тайланд,только достаточно чистый,без ледибоев и ночных тусовок,чистый песочный пляж и оооочень пологий вход.хорошо,в общем))и не совсем деревня.есть крупные тц.
Пепелет оба ребенка перенесли хорошо.мы к бабушкам на машине ездим 8-10 часов,это тяжелее)аэрофлот порадовал
У нас все силы на зубы, кажется, уходят)) Их 6. А вот ползает до сих пор только по-пластунски, сел не очень давно, после массажа, только учится вставать у опорыЕст понемногу, но в основном человечью еду, мясо-растительные банки и детскую кашу только если сами едим неподходящее.. А так даю каши, супы, крупы, макароны, овощи, мясо, яблоки-бананы, хлеб понемногу, все только кусочками.
У нас 8 марта вылез 1 зуб) пытается стоять в планке))) крутится по кругу на пузе, если видит пульт или телефон - пытается доползти. Кабачок начали есть, вчера грушу у сестры облизала и поняла, что это гораздо вкуснее кабачка) ну и вообще такая клевая девица, а я поняла сколько во мне еще любви)
У нас 8 зубов и мы в соплищах от старшего) Ползает, как метеор, вскакивает у любой опоры, почти не держась, попробовала неск дней назад отпускать руки и стоять. Получается секунд по пять, сама прется)) отпускает, руки вверх и стоит, потом на попу шлепается. Топает за ручки и с активными ходунками (которые не трусы с колесиками, а такая, каталка)
Ест фрукты, мясо, овощи - все какие на молочке дают в банках, каши безмолочные пока, печеньки, в т.ч. "взрослые" типа Марии, макароны,,гречку, запеканку творожную -даю побаловаться, чтобы время поиметь, но, смотрю, съедает. Сухари, бананы (без ниблера жуем), груши. Яблоко боюсь- один раз подавилась нехило. Творожок, когда не забываю
Мы, наконец, вырастили свои первые два щуба за неделю до 8 месяцев. Сидит,ползает, ходит вдоль опоры, отпускает руки- это давно. На днях налепили заглушки на шкафчики. Просек чо как и выворачивает все,от посуды до учебников дочки.
После того как начала разводить Хайнсовские каши смесью Малютка, лопает, за ушами трещит. Овощи еще ест, обязательно с морковкой) Мясо хотела дать,но забываю купить. Пыталась творожок, ест с удовольствием. Но заметила связь с животиком. Очень бурлит, беспокойно спит и какается часто и зелено-вонюче. Отменила творог и все наладилось. Попробую попозже.
Хлеб любит и баранки. Из фруктов только яблоко,но быстро надоедает.