+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 263

Тема: ДЕТКИ 2016

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    У меня вопрос. Если я кашу развожу на смеси( половине), то я ж могу этой смесью накормить его разок? Нацедить не смогу,а запасы кончились)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Если я кашу развожу на смеси( половине), то я ж могу этой смесью накормить его разок? Нацедить не смогу,а запасы кончились)
    Мне кажется ничего не будет) кашу же ест на ней.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Девочки, я горемать съела приличный кусок ритерспорта с кокосом.... к вечеру такой ужас на щеках и подбородке(((((( дала зиртек.... это пройдет? Ну дура, дура блин, прям ненавижу себя((((
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Девочки, я горемать съела приличный кусок ритерспорта с кокосом.... к вечеру такой ужас на щеках и подбородке(((((( дала зиртек.... это пройдет? Ну дура, дура блин, прям ненавижу себя((((
    Ну чего теперь убиться? Ну съела и съела. Кирюша аллергичная?
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Ну чего теперь убиться? Ну съела и съела. Кирюша аллергичная?
    Ну вот до этой шоколадки я много чего за 6,5 месяцев съела - такого никогда не было...
    Может это ветром сегодня обветрило..... но я грешу на шоколадку.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ну вот до этой шоколадки я много чего за 6,5 месяцев съела - такого никогда не было...
    Может это ветром сегодня обветрило..... но я грешу на шоколадку.
    К я б на ветер подумала. Моего обветрило за 20 минут
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    девочки, а что ваши годовасы умеют, понимают? хочется рассказов про реальных годовасов, а не описание в интернете, что должен
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    я нашу двенадцатюшечку не записывала еще. Могу скопиовать сюда про 11 мес, несколько умелок к ним добавилось еще: почти пошла, психологически себя не пересилит никак (шагов пять проходит совсем без поддуржки - ну то есть видит, что ее не держат), либо весь коридор протопывает спокойно, если двумя пальцами за низ футболки придерживать и говорить "держу-держу-держу"))) Тычет в желаемое пальцем и говорит "дять!". Когда предлагаешь что-то, ну типа "банан будешь", и она хочет - кивает. Не хочет, головой мотает (это на кашу обычно)) Ну и смешно чото болтать помногу начала. На своем тарабаркском, но прям трындит))
    А, еще вспомнила. Буквально вот вчера начала, протягивая что-то, говорить "на"
    И на горшок несколько раз пописали и даже один раз внезапно покакали. Но тут чисто по моей инициативе)))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У меня еще не годовас, но почти 11 мес.. Умеет не очень много в плане физического развития.. Вот только окончательно перешел на ползание на четвереньках, без перехода на по-пластунски. К опоре сам не встает, стоит, только если поставить. Сидит только попой на пяточках, нормально сам не садится. Ни о какой ходьбе речи не идет, разумеется)) Старшая такая же тормозня была, даже еще попозже все делала..
    А так машет "пока-пока" и говорит при этом "ка", на "нельзя!" говорит "ай-яй" и машет чаще всей рукой, но иногда и одним пальцем, отвечает "га-га" и "да-да" в "гуси-гуси..", говорит "го-го" на лошадку, возит машинкой по полу с "бжжж" или "бррр", "ням-ням" во время еды, тыкает пальцем в картинки в книжках, в понравившихся людей на улице. Ест кусочками, пьет из бутылок с детской водой. Пирамидку разбирает, стаканчики вкладывает друг в друга, прочую мелочевку тоже в них пихает.
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Нам до годовасия еще 2 месяца
    Едим всё.
    Ползаем очень быстро и с диким восторгом (но это с 6 месяцев, так что не в счет).
    Говорим "мама", "папа", "баба", "дай" и "где?" (Это когда брата под диваном ищет).
    Встаем у опоры. Ходим по периметру кроватки или вдоль дивана. Самостоятельного желания ходить нет.
    Перекладывать вещи - это наше все! С сыном этот номер не прокатывал, а дочка может минут 30-40 себя занять перекладыванием чего угодно из коробки в коробку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>