Да у нас этих сортеров.. солить можно🙈 Но с ключами не было)) а Диме нравилось у подружки)
А собачку я скорее себе) мне она так нравится)))
Велик с ручкой я вообще считаю бесполезной штукой..
я самое главное забыла!!! Беговел я купила 4-х колесный)
Вот его будем осваивать)
А у Димы в год была лучшая игрушка грузовик большой! Или самосвал.. не знаю чем они отличаются.. но он его вначале дома катал, потом по улице. И до сих пор выйти с ним - счастье!
О, у нас от Даши остался подобный, любит, играет часто.
А если перечислять все игрухи)) нам просто много отдали, так сложилось, что у многих друзей мальчики, уже подросшие...
Конструктор мегаблокс
Машинки - всех размеров и форм
Самолёты - тоже разных размеров и форм
Каталки на ручке
Машинка-пушкар, ещё слон повыше, типа беговел получился
Телефон со сказками - поёт песни, играет музыка, рассказывает сказки
Всевозможные сортеры, доски со вкладышами
Мягкие кубики
Обычные пластиковые кубики, большие и поменьше
Макси-пазлы (пока не понял))
Много развивающих книг, пособий, но это тоже пока не очень
Робот! На проводном пульте, сейчас тащится от него
Пылесос! Игрушечный, хотя настоящий тоже очень уважает.
Ещё набор для уборки щетка, швабра и совок - нравится
Бензопила! Тоже игрушечная)) есть ещё молоток, отвертка и пр, но это ему гораздо интересней настоящее, мы на даче сейчас, так гараж и папин хозблок- просто священное место, готов там тусить весь день, просто в восторге от всякой техники и инструментов, ничего не боится, лезет сам и везде. Даша у нас от одной газонокосилки в панике сбегала, а этому))) только дай покататься))
Палатка из икеа, играет внутри с сестрой
Ещё вспомню, допишу
Ещё я бы хотела купить бизиборд и качалку-прыгунок, надувную
Ценники дикие, да) а ведь если посмотреть, там делать нечего) розетка, защелка, молния и т.д.))) у меня руки чешутся самой сделать, но у меня приступ рукоделия сейчас) я купила ткань на бортики для кровати, потратила столько, сколько стоят красивые бортики ручной работы у мастериц из ИГ))))))))