Показано с 1 по 10 из 263

Тема: ДЕТКИ 2016

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    у меня сложность в том, что средний родился весенний и мы гуляли сразу много, а сейчас зима, чтобы выйти хоть на полчаса надо адаптировать малыша к погоде. а собираться полчаса, чтобы выйти на полчаса - это ужас. а каждый день по 5 минут добавлять - это мы до часа не скоро доберемся ))
    и мне страшно, что по дороге у него: начнутся колики, захочет кушать. режима-то нет пока...
    Мне кажется, что можно не растягивать адаптацию так надолго, если она хорошо идет. Все же не -15 на улице, а вообще вон плюс. Тем более люлька вся закрытая как правило. Ну и сборы пол часа - как?)) На домашнее комбез надела и в коляску положила, чего еще собирать?)))
    По поводу страха.. первое время не ходите далеко, посмотришь, как себя на улице ведет. У меня старшая гуляла от 10 до 40 минут поначалу, потом неуспокаиваемый рев, приходилось сразу домой бежать кормить. А младшему пофиг. Он может поплакать, если хочет спать или коляска долго стоит, но в целом укатать его без проблем можно. Да и неспящий может спокойно лежать и глазеть, лишь бы везли. Надо пробовать.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (09.11.2016)

Древовидный режим