я покупала все на домильфо и дарим настроение...правда, цены разные,и сатин разный, уже при доставке все трогала и выбирала
я покупала все на домильфо и дарим настроение...правда, цены разные,и сатин разный, уже при доставке все трогала и выбирала
В Китае.
Я серьезно. Нам дальневосточная родня привезла на новоселье комплект для сына. Покупали в Китае. Это и у сына любимый комплект по тактильным ощущениям, и у меня по свойствам стирки.
Мы когда ездили к ним в гости и в Китай, покупали пару комплектов евро. В соотношении рубля и юаня получалось крайне недорого, по качеству отменно. Юзали непрерывно два комплекта в режиме один стирается, второй на постели. Простыни через шесть- семь лет начали истираться, наволочки и пододеяльники до сих пор в ходу, уже десять лет.
Не знаю как бы еще оттуда привезти попросить.
ок. я там буду через пару недель, куда мне податься в Пекине, чтобы купить там постельное? Собственно, у меня ощущение, что 90% того ,что продается тут - оно шьется в китае.
Да и насчет дешевинзы, сейчас не очень выгодно в Китае покупать, последний мой визит туда полгода назад очень удивил в части цен. Кое что выгоднее конечно, но не в разы, а кое что (то, что качественное) заметно дороже, чем у нас.
P.S. погуглила вроде как покупают все на рынке ябаолу в Пекине. Цена 1,5-ки 400 юаней, это почти 4 тыс.руб- никакой выгоды![]()
Последний раз редактировалось Lutik; 30.10.2016 в 13:29.=======
А про поплин - он чем не нравится?
Я вот озадачилась купить просто ткани и сшить самой. Потому что да, что нравится - стоит негуманно, что стоит прилично - не нравится.
Обновить парк белья дома хочу, время есть.
Хожу, щупаю и смотрю ткани в магазинах.
Поплин на ощупь очень ничего. Но в магазинах в рулонах понять сложно, он там немного как бы "подкрахмален" и тактильное впечатление может производить чуть лучше, чем на самом деле есть.
Моя тема(( но я простыни беру все равно в тени, потому, что у моих все вылезает.
Как не банально, но в потопу рынка надо смотреть, можно сторговаться, за два комплекта, пощупать.
В последний раз по 1200 отдавали 1,5ки.
А чем поплин плох? Немного выцветает, конечно, со временем, но не сильно. Мы покупали в уютерре сыну года 2,5 назад, два комплекта, так и спит на них, пока только чуть поблекли, но не протерлись, не порвались, и мягкие. Яркие, с мультами - тачки и король лев.
Сатин сейчас стоит жуть сколько, причем, наволочки у всех комплектов до 5-6 т.р. только 70х70, если 50х70 - цена уже вообще зашкаливает, я уже изучала это вопрос, когда искала в подарок комплект.
И можно на рынках посмотреть и на развалах всяких, у нас около дачи, например, часто приезжает машина и торгуют бельем, вполне себе ничего так, а главное цены гуманные.
В Ашане еще можно посмотреть