Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как купить хорошее детское постельное и не разориться?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    икею смотрела, там плохо с подбором простыней - там выбор расцветок не очень (по крайней мере по сайту), и получается, что нужно белую простыню покупать, а я не хочу, прям не могу через себя переступить и купить белую простынь под цветной комплект.
    почему белую простыню? мы недели две назад наконец-то закупились натяжными простынями детям. так выбор был белая, блдно серая, бежевая, красная, фиолетовая, зелёная. что-то ещё. это 90*200 см.
    но я наоборот белую искала. с какой-то добавкой из эвкалипта около 800 руб шт. просто хлопок 600.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    почему белую простыню? мы недели две назад наконец-то закупились натяжными простынями детям. так выбор был белая, блдно серая, бежевая, красная, фиолетовая, зелёная. что-то ещё. это 90*200 см.
    но я наоборот белую искала. с какой-то добавкой из эвкалипта около 800 руб шт. просто хлопок 600.
    розовых нет, сиренево-фиолетовых (не пыльных оттенков) - нет. На мальчиков пожалста, на девочек как то тухло
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Комбинированный просмотр