А в чем смысл этой разводки? Типа сразу у них закажешь замену счетчика?
А в чем смысл этой разводки? Типа сразу у них закажешь замену счетчика?
Нам сегодня звонили, трубку муж взял, хорошо я усекла о чем у него разговор.
Мгтс ко мне приходили, показали как и откуда провода потянут, коробочку посмотрела (не маленькая), но ставить отказалась, т.к. у нас в прихожей свежий ремонт, а сверлить стену чтоб провода протянуть я морально пока не готова. И да, им запрещают ставить роутер вне квартиры, и типа потом даже проверка может прийти сфотографировать, и, если нарушение, лишают премии установщика.
Даже не прям завтра - а говорят вот прям сейчас у подъезда наш мастер, дайте добро и он к вам придет все заменит)) Мне уже два года так звонят с периодичностью раз в пару-тройку месяцев. Ничего никогда не поверяла и поверять не собираюсь. Все сроки, которые были изначально после установки счетчиков у меня давно прошли, но исправно по ним я передаю показания и по ним мне присылают платежку. В квартплатной квитанции сроков поверки у меня не указано.
А еще бесят мгтс названивать - типа шеф все пропало, срочно надо поменять медь на оптоволокно)) всегда отвечаю - приходите и меняйте, но меня не трогайте и ставьте вашу коробочку у щитка, если вам оно так надо. Мальчик последний раз ответил на это - а вдруг украдут. На что я рассмеялась и сказала, что это не мои проблемы
![]()
Мне тоже пару раз звонили. Обычно на этапе выяснения названия организации или номера постановления они сами трубку бросают.
Вот интересно про мастера у подъезда, т.е. У них не только мой тел есть, но и адрес? И откуда, ещё более интересно...
развод на деньги, людей вынуждают тратиться на эти счетчики. Я выше написала пример нашей квартиры 1800*4 = 7200 (с/с счетчиков максимум 2 тыс, и то это розничная цена, у них закупка может быть дешевле) вот и навар идет нехилый. При том, что людям не надо было менять счетчики, но их разводят на то, что НАДО.