Lk. (30.10.2016)
Это просто общее названия класса таблеток, снижающих холестирин.
Например Аторис (действующее вещество аторвастатин) https://health.mail.ru/drug/atoris_3/
Отцу тоже не назначали, а может назначали, а он мимо ушей все пропустил, а может терапевту все равно было, не спросили он и не сказал...
А вот больничный врач, сказал, что это дело обязательное и где же вы были...
Просто больничные врачи они все-таки более опытные что ли...
Вообще ему лучше пройти полное обследование именно в больнице сердце и сосуды там проверить... В поликлиниках как-то не очень врачи в основном... Не пытаются докопаться до истины, пока им самим не укажешь куда смотреть...
Последний раз редактировалось Чихиро; 30.10.2016 в 23:42.=======
Lk. (30.10.2016)
вот тут все ссылки есть http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....5%D1%82%D0%B5-)
Пилюлька (31.10.2016)
ну значит надо самой взять под контроль. В принципе ничего страшного если будет пропускать иногда, это же биодобавка, главное пить долго (ему по крайней мере), а если коэнзимом дополнить - эффект будет намного лучше и для сосудов, и для сердечной мышцы и для энергии (только коэнзим и рыбий жир вместе употреблять - так эффект от коэнзима выше).
полипы бывают у мясоедов и любителей жареного. они часто перерождаются в злокачественные образования.
Тань, а вот меня настораживают появившееся в последнее время многочисленные твои страхи. То возраст твой и работа , теперь муж. Я считаю , что тебе собой нужно заняться, привести нервную систему в нормальное состояние, противотревожные препараты попить. От судьбы не уйдешь же, что толку обсуждать и паниковать сможешь ты руль вывернуть и на тормоз нажать? Если бы знать где соломку подстелить .
Таня, а ты на сколько готова мужа в больнице держать? неделя, две?
вспомнила про один вариант, не знаю, получится или нет. Там показания были как раз повышенное давление и сердце. Но человек 2 недели лежал, хотя надеялись на 1. Искать контакты?
Милдронат пусть попьет курсами два раза в год (ага, тот самый мельдоний). Его всем людям в возрасте полезно пропивать, а для сердечников/с давлением особенно. Говорят, очень улучшает самочувствие.
Ну а за рулем на обочину успеет съехать или хотя бы на аварийке встать, об этом вообще не думай.