+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 59

Тема: Memento mori - про мужчин под 60...(моя паранойя...)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Милдронат пусть попьет курсами два раза в год (ага, тот самый мельдоний). Его всем людям в возрасте полезно пропивать, а для сердечников/с давлением особенно. Говорят, очень улучшает самочувствие.
    Ну а за рулем на обочину успеет съехать или хотя бы на аварийке встать, об этом вообще не думай.
    у меня родители пьют его, вроде довольны. Но он не исключает чистку сосудов от холестерина. Мельдоний укрепляет мышцы сердца и повышает выносливость, но если сосуды забиты бляшками - он не спасет от инфаркта/инсульта.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня родители пьют его, вроде довольны. Но он не исключает чистку сосудов от холестерина. Мельдоний укрепляет мышцы сердца и повышает выносливость, но если сосуды забиты бляшками - он не спасет от инфаркта/инсульта.
    Да, конечно, надо все в комплексе делать.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вариантов кроме как самой тащить его по врачам, с ним ходить, у тебя нет.

отвези его куда-то платно на полное обследование. Кстати, если хочешь сэкономить, сейчас в пк проводят диспансеризацию, все по талонам через интернет и без очередей. Я пришла за направлением на рентген, а они мне почти силой эту диспансеризацию дали (я прошла за неделю, там экг, моча, глюкоза, холестерин кровь причем вся, включая щитовидку. половые гормоны и др ...мне даже брали анализ на остеокальцин и тп). Если он придет и пожалуется на давление, плюс возраст, его прогонят по полной. Сэкномишь на инвитро хотя бы.

наши мужчины не любят врачей и лечиться... Моя тетка везде таскается со своим мужем на приемы к врачам (давление, артрит, подаргра, катаракта), сам он будет лежать и телик смотреть.

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Коллега мужа весной тоже с инфарктом доехал до работы на машине. С ним еще один человек был, говорит расстегнул куртку, область сердца потер, сказал что-то сердце жжет. Минут 5 проехали до работы. Заехал, припарковался и всё. 37 лет. А ты говоришь 60
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вариантов кроме как самой тащить его по врачам, с ним ходить, у тебя нет.

отвези его куда-то платно на полное обследование. Кстати, если хочешь сэкономить, сейчас в пк проводят диспансеризацию, все по талонам через интернет и без очередей. Я пришла за направлением на рентген, а они мне почти силой эту диспансеризацию дали (я прошла за неделю, там экг, моча, глюкоза, холестерин кровь причем вся, включая щитовидку. половые гормоны и др ...мне даже брали анализ на остеокальцин и тп). Если он придет и пожалуется на давление, плюс возраст, его прогонят по полной. Сэкномишь на инвитро хотя бы.

наши мужчины не любят врачей и лечиться... Моя тетка везде таскается со своим мужем на приемы к врачам (давление, артрит, подаргра, катаракта), сам он будет лежать и телик смотреть.
    это ты попала под диспансеризацию взрослого населения, которая раз в три года. в Этом году как раз твой год рождения проходит, мой в том году проходил
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Надо найти к нему подход. Может Саша его что-нибудь спросит и он задумаете? Элементарно "папа, почему у тебя пахнет изо рта?" Из уст ребенка это не будет грубо звучать
    Или что-то про будущее детей - хочет ли он увидеть детей Матвея?

Вообще это частое явление у мужчин. Пока копье, торчащее из спины, не будет мешать лежать на диване - к врачу никто не пойдет.
    У меня муж тоже идет к врачу только в крайнем случае, если копье из спины мешает. А в остальное время он исповедует мысль "да ладно, само пройдет". И 95% действительно проходит. Но он еще достаточно молод - 37 лет. Плюс обладает сибирским здоровьем...
    Еще нежелание лечится из-за того что дорого и некогда. Надо делать имплант зуба. Но это дорого, а у нас ремонт. И плюс некогда - он же каждый раз день на работе. Еще и неохота , никто не хочет идти к зубному, терпеть боль, терять время и деньги - ради зуба, который не беспокоит...
    Правда есть категория мужчин, которые любят лечится. Например, мой папа)) Ему 73, прямо получает удовольствие от хождения к врачу.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    По холесткрину - моя мама на Кресторе много лет сидит. Результат хороший - холест держится в норме, побочки нет. У крестора полно более дешевых аналогов конечно, но мама предпочитает оригинал. А так - действующее вещество Розувастатин, полно препаратов с ним.
    Но это надо каждый день есть. Человек сам должен хотеть о себе заботиться.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в тему наткнулась на рецепт здоровья мужчин http://radulova.livejournal.com/3612815.html

Если мужчина долго не занимается сексом, то он начинает болеть. К такому выводу пришли итальянские ученые по итогам исследования, посвященного изучению влияния полового воздержания.

Мужчин, лишенных половой жизни, можно отнести к той же группе риска, что и людей, страдающих диабетом или табакокурением.

К эксперименту привлекли 140 добровольцев мужского пола в возрасте от 18 до 25 лет. Из них 50% участников не имели проблем со здоровьем, а остальные страдали бесплодием.

Они отказались от половых контактов на месяц. После этого ученые обследовали мужчин и выяснили, что у половины добровольцев начала наблюдаться повышенная подверженность заболеваниям сердечно-сосудистой системы.

По словам кардиологов, проблемы испытуемых, появившиеся после месячного полового воздержания, сравнимы с теми, что наблюдаются у курильщиков, зависимых от табака в течение трех лет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Effie offline СуперСтар Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough
    1. Холестерин снижают статины. Типа Крестора. Но если на них "сесть" - это навсегда. Отменять нельзя, их прием тормозит выработку организмом собственных блокаторов. Но можно пить курсами, не регулярно.
    2. Если инфаркт, не дай Бог, на авто успеет затормозить. Про инсульт я мало знаю, а вот тромбо-сердечные вопросы уже изучила.
    3.Не уверена что есть смысл прицельно сейчас за холестерином следить - с таким образом жизни, который он годами ведет, у него УЖЕ должно быть много бляшек как минимум. А мейби и тромбов. Это проверять нужно. Самое действенное - коронарография.

Effie offline СуперСтар Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough Effie is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    что такое коронарография, где делают? и если там что-то найдут, то дальше-то что?
    Смотрят сосуды сердца. Если инфаркт не за горами (что-то заблокировано холестериновыми бляшками и просвет сосуда уменьшился) - сразу будет видно. Делают в больницах, возможно могут даже через платное отделение без всяких направлений. Ну и если у него давление все же бывает - холтер на сутки. Это просто в поликлинике

Если что-то находят на коронарографии - честно говорят что вот,мол, ваш сосуд почти закрытый. Можете идти и умирать или ставить стент нужно, выбирайте.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>