+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>
Показано с 171 по 180 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне кажется. девушек, склонных к полноте, разносит гораздо раньше 35. Где-то к 30 их уже разносит и они начинают на диетах сидеть и т.д.
    Это уже индивидуально. Некоторым полнота с возрастом идет на пользу - лицо менее морщинистое, более подтянутые (ну, конечно если не исключать спорт), а худоба наоборот все портит. Конечно от типа кожи многое зависит еще.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Это уже индивидуально. Некоторым полнота с возрастом идет на пользу - лицо менее морщинистое, более подтянутые (ну, конечно если не исключать спорт), а худоба наоборот все портит. Конечно от типа кожи многое зависит еще.
    +1 от типа внешности завивит, конечно. Но очень худые за 40 часто смотрятся худенькими старушонками... Не всегда, но часто.

Это уже не к сообщению Токси:
    что касается красоты девочек и т.п. Ну все видят по-своему. Конечно красивая девочка, картина и т.п. Но я о другом не много. О человеческой красоте и что по мне, то человек раскрывается с возрастом. И это интересно.

Тане: наверное мы имеем в виду что-то разное, или замечаем разные примеры... или я какие-то часные случаи, а ты в общем или ещё что...
    Но мне нравятся взрослые женщины...
    Но, кстати, может быть тут дело именно в возрасте 40-50. Гормональная перестройка, какое-то промежуточное положение (то ли ещё можно и родить, только забить на это совсем), как себя позиционировать... А потом всё устаканивается как-то... Просто в 45 - климакс и характер ужасный)))) Или предклимакс там...
    Последний раз редактировалось Lilla; 02.11.2016 в 10:45.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    блин... ты меня пугаешь
    Меня тут в последнее время что-то всё пугает))) Я вот радуюсь как у меня 5ти летка с 2х леткой играет, а в одной из тем пишут, что потом они начинают всё делить и с 2.5 треш начинается и.... да бесконечности. Напряглась. Вот теперь думаю что после 40.... И, глвное, что это меняет.. то , что я думаю об этом)))))
    Так-то по жизни... мама у меня ,скажем, вообще не жалуется на возраст и никогда не жаловалась. Ни про какие "кризисы 40" она не помнит и говорит, что у неё ничего такого точно не было. Может потому что она меня первую и последнюю в 40 родила - не до кризисов. А по сравнению с ровесницами, она чем старше - тем лучше выглядит... Т.е. девушкой она была хорошенькой, женщиной красивой (если сравнивать с ровесницами), а теперь выглядит моложе своих лет и выгодно отличается от подружек. Хотя, конечно, никаких 35 или 40 ))))) Ну ей 70 с лишним всё же))))
    Последний раз редактировалось Lilla; 02.11.2016 в 10:52.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Так-то по жизни... мама у меня ,скажем, вообще не жалуется на возраст и никогда не жаловалась. Ни про какие "кризисы 40" она не помнит и говорит, что у неё ничего такого точно не было. Может потому что она меня первую и последнюю в 40 родила - не до кризисов. А по сравнению с ровесницами, она чем старше - тем лучше выглядит... Т.е. девушкой она была хорошенькой, женщиной красивой (если сравнивать с ровесницами), а теперь выглядит моложе своих лет и выгодно отличается от подружек. Хотя, конечно, никаких 35 или 40 ))))) Ну ей 70 с лишним всё же))))
    Вооот!! Моя мама мало того, что никогда не жаловалась, всегда следила за собой, и молодилась в душе, так сейчас она выглядит лет на 15!!! Младше своего возраста, глаза так горят, что все мужики оборачиваются. При том, что объективно не красавица далеко, но сексуальность и задор так из нее прет, она на фото в кругу друзей обрюзших, с грустными глазами, сугорбленных, своим светящимся взглядом, гордоподнятой головой, прямыми плечами и тд и тд выделяется разительно. Вот сидят все старики и одна молодая. Невероятное разительное отличие. Никто не верит ее возрасту. Это самоощущение. Если ты, Таня, себя причисляешь уже к 60 летним, чувствуешь себя так. Это ровно твое внутреннее чувство.
    Моя мама из простой семьи, даже не среднего класса... Никогда не было лишней минуты и копейки на себя. Никогда она ни по салонам не ходила, ни по массажистам, и тд. Доход ее был всегда 20-40 тыс. Так что дело тут не в финансах. Двое детей-я и брат, муж, семья, потом мои дети-ее постоянная помощь с внуками. Так что дело все в нас самих.

Туся offline Старожил Туся 50
    Бывают занудины в 20 и зажигалки в 45. Сводить все к внешности и полноте как-то однобоко. Ведь на крайняк есть пластика, косметолог и тыпы. Но если женщина зануда и мозгоклюй, пусть она выглядет на 200 %, от нее все равно любой мужик сбежит.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    На твой - да. На взгляд 35-45-летних мужчин - нет. Собственно об этом и речь в этой теме.
    Красивой женщиной своего возраста быть не слишком интересно, потому что мой возраст интересен только мужчинам от 50...
    Речь в теме о том, что если стараться в 45 выглядеть на 35, то мужчина выберет нормальную 35-летнюю, а не молодящуюся 45-летнюю. И мужчина за 50 выберет 45-летнюю не потому, что она молода и прекрасна, а потому, что его ровесницы пытаются выглядеть на те же 45, и нет никакого смысла брать "подделку". Если женщина не уважает свой возраст и не любит себя, почему это должен делать мужчина?
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (02.11.2016)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Меня тут в последнее время что-то всё пугает))) Я вот радуюсь как у меня 5ти летка с 2х леткой играет, а в одной из тем пишут, что потом они начинают всё делить и с 2.5 треш начинается и.... да бесконечности. Напряглась. Вот теперь думаю что после 40.... И, глвное, что это меняет.. то , что я думаю об этом)))))
    Я сейчас так испугалась, хотя мне до кирдыка еще 5 месяцев, что пошла тщательно морду лица изучать. Ничего так вроде, пофорсим еще))

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я сейчас так испугалась, хотя мне до кирдыка еще 5 месяцев, что пошла тщательно морду лица изучать. Ничего так вроде, пофорсим еще))
    ржу на работе)))) наверное нервное)))

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Можно подумать, что если рядом поставить двух уважающих себя женщин, каждая из которых выглядит на свой возраст (45 и 55 соответственно), 55-летний мужчина выберет ровесницу Нет, он выберет ту что моложе... при прочих равных..
    Если женщины с разницей в возрасте в 10 лет равны во всем кроме возраста, то похоже, 55-летняя уже 10 лет чего-то не делает, чтобы двигаться дальше. Конечно, тогда все карты на руках у 45-летней.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в расцвете сил. Если не нажил себе лишних 100 кило и поддерживает здоровье в норме.
    А по твоей теме про 60 летних мужчин этого не скажешь)) учитывая специфику россии где мужики редко следят за здоровьем, в 60 они у нас тоже в массе своей "пожилые"

+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 << ... 8 16 17 18 19 20 28 ... >>