+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>
Показано с 231 по 240 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вот ты знаешь, походу мы все сейчас обсуждаем таких женщин, которые в 40 хотят как девочки. А в 60 как в 40. Я по крайней мере читаю это в статье этого блогера. И с чего все и началось. Но если задуматься, то я себе такое поведение не могу представить... Наверное есть такие? И они мб действительно инфантильны? И мб это они такие сякие (по мнению автора) и испортили всем остальным малину?)))

Ээ, погоди, я такого не писала ради анкет выходить на работу))) ты о чем-то Другом явно. Да бог с ними
    Я еще хотела про созавистмость м и ж. Она не равноценная, а вернее нет ее в семье. Есть взаимное влияние. ибо мужчина полностью свободен в браке. Захотел нашел любовницу, захотел много нашел. Захотел ушел пожить к ней. Не понравилось вернулся обратно. А жена что? Сидит и проглатывает. Плюнула? Она не успеет вещи собрать, как на ее месте будет на 10-20 лет моложе, и уже назад не отыграешь. Отдаст молодая мужика?
    А теперь представляем себе свободную в любви женщину. Не получается. Потому что если муж узнает, назад пути не будет.
    И все кто имеют любовников боятся и не хотят терять семью. Это какой-то стресс и адреналин, который подогревает интерес к любовнику.
    Вот на форуме было несколько анонимных жен с историями с любовниками. Все писали, что ничего не хотят менять. Да и в принципи м полигамен по природе, ж наоборот. М и ж думают и действуют по разному. У мужчины свобода выбора и он ничем не рискует-не рискует остаться один с детьми, без стажа, без заработка и тд. А у женщины риск огромный.
    Оль, я считаю, что это все в голове, в уверенности в себе. Когда есть понимание, что тебе это нельзя, как женщине, то, конечно, нельзя. А если такой внутренней установки нет? Думаю и последствия будут минимальные.
    Мужчина аналогично рискует, как и женщина. Где потом он будет искать женщину? Да, несомненно вокруг полно свободных и готовых. А подойдут они ему? С какими установками эти женщины? У тебя самой есть одинокие подруги? У меня есть. Они же другие. Мне подруга на полном серьезе задавала такие вопросы, как ты терпишь храп? Как ты терпишь грязные носки? Или что такое секс с одним мужчиной много лет?
    Но это, конечно, не в отношении возрастных лавеласов спич. Их мысли мне часто не понятны. Потому что там явно проблемы с самооценкой.
    А вообще все мысли материальны. Мы программируем свою жизнь. Кто то на успех и процветание. Кто то на неудачи.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    мы не про конкретную тебя, Олю или меня. Мы про массы...
    И если вдруг у массы женщин изменится установка в голове, то есть на нечто особенное, позволяющее достичь успеха, станут способны не 1-2, а тысячи, то это всего лишь приведет к увеличению конкуренции.... а успех так и останется у 1-2... просто для него нужно будет что-то другое...
    в конкретном обсуждаемом случае мужчин, цифры соотношения мужчин и женщин по возрастам в россии и испании все уже сказали... можно быть идеальной женой, но это поможет найти мужчину лишь этой конкретной. Но не найти какой-то другой. Потому что мужчин на всех все равно сильно не хватает, и это главное... в этом и есть "заговор против русских женщин"... и он именно русский...
    Наверное можно не ограничиваться только росскийским рынком женихов. Можно выйти на тот же рынок Испании.
    У меня три не замужние подруги. Все в какой то момент решили детей для себя родить. Родили.
    Одна 2, вторая 2, третья 1.
    Только третья решила, что что-то тут не так! И будучи с мелким ребёнком нашла себе мужчину и вышла за него замуж. Сейчас у них уже и общие дети.
    А первая и вторая сидят. Первая говорит, что это не реально найти мужчину. Вторая просто не ищет.
    Ну так они сами запрограммировали себя на неуспех. А третья трезво понимала, что матерью одиночкой она быть не хочет! И что нужен ей мужчина.
    А те две рожали! Ну у каждого свой путь

у каждого свой путь, а еще у каждого своя цена, которую она готова заплатить за мужчину..
    известно, что если поставить себе какую-то цель "уровня жизни", то она как правило достигается... но далеко не все женщины ставят себе целью "найти мужчину". Более того, мне кажется, что это не совсем правильно- ставить себе такую цель... Но с позиции "выйти замуж" те кто ее поставили и добились - успешные, а остальные - нет... Но почему выйти замуж вообще должно быть целью? Имхо, это средство... и очень плохо, что это средство доступно лишь избранным... "Мужчина как награда за упорство". Можно именно это считать "заговором против русских женщин", потому что опять-таки в других странах такой проблемы нет...

Выйти на рынок европейских мужчин это тоже достаточно большая цена... это требует смены менталитета и языка...
    Думаешь цель? Ну тогда получается нет никакого заговора против русских женщин. Просто не все этого хотят и все. А те кто хотят - могут выбрать себе кого угодно: и старше и младше, и из России и из других стран.
    А то что мужчин в численном выражении на всех не хватает - это тогда выходит фигня.
    Очень похоже на правду!

Туся offline Старожил Туся 50
    Не "не хотят". Но не все готовы сделать мужчину целью номер 1, пожертвовав остальным... И не должны жертвовать. Мужчина не должен быть наградой.. А если он становится наградой, если ради того чтобы его заполучить, женщина напрягалась, она потом будет бояться его потерять, и это
    И чем же приходится женщинам жертвовать? К косметологу и парикмахеру ходить. Так это делается для себя, а не для него. Чем тогда?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Оль, я считаю, что это все в голове, в уверенности в себе. Когда есть понимание, что тебе это нельзя, как женщине, то, конечно, нельзя. А если такой внутренней установки нет? Думаю и последствия будут минимальные.
    Ты думаешь все в голове? А сколько среди твоих знаком есть женщин, имеющих любовников? Много из них живут на два мужа? У многих ли мужья знают об этом и прощают озорство? Многие ли уходят к любовникам и потом обратно, если не понравилось?))) и сопоставимо ли количество этих женщин с мужчинами с такой свободной жизнью? Про мужчин вот ты когда-то писала, что таких знаешь много. Во что я охотно верю. Выбор у мужчин большой. Поэтому они и так себя свободно чувствуют. А думаю в данном контексте острой нехватки здоровых адекватных мужчин это им развязывает руки и поведение. С женщинами же в целом мы наблюдаем обратный эффект. Жоны терпят и проглатывают. И причина тому нехватка мужчин.
    Ну или другими словами мужчина так свободно себя чувствует тк легко может заменить одну жену на другую краше, моложе и сговорчивее. Заводят с легкостью новые семьи, детей и тд. В отличает от женщин. Одной повезет, а остальным нет. Ибо цена за мужчину очень высокая во всех смыслах. Тут я полностью согласна с Таней.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Мужчина аналогично рискует, как и женщина. Где потом он будет искать женщину? Да, несомненно вокруг полно свободных и готовых. А подойдут они ему? С какими установками эти женщины? У тебя самой есть одинокие подруги? У меня есть. Они же другие. Мне подруга на полном серьезе задавала такие вопросы, как ты терпишь храп? Как ты терпишь грязные носки? Или что такое секс с одним мужчиной много лет?
    Но это, конечно, не в отношении возрастных лавеласов спич. Их мысли мне часто не понятны. Потому что там явно проблемы с самооценкой.
    А вообще все мысли материальны. Мы программируем свою жизнь. Кто то на успех и процветание. Кто то на неудачи.
    Юль, вот поэтому они и берут молодых зеленых как в любовницы, так далее. Пластилин. Как захотят так и воспитают)))

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А еще почитала про твою незамужнюю подругу с "тараканами", и возник вопрос а откуда ори у девушек? А не от того ли, что росла без папы? Без отчима? С мамой и бабушкой? Считаю что фактор либо полного отсутствия мужчины в семье по той же самой причине нехватки, либо отстраненность мужчин в воспитании детей и вообще семьи играет огромную роль. Отец пил... И все. Или разведенные родители. Или еще что... Оттуда ноги растут. А еще у детей разведенных родителей могут быть завышенные требования к партнеру, не сопоставимые с реальностью

Хотя вот знаю незамужнюю да, у нее такие тараканы прям с 15 лет, притом норм семья родителей. Но думаю тут скидку можно сделать что таких с причудами и мужчин полно, мягко говоря странных и не женатых надолго. Но!! Даже на таких есть спрос!! И их хватают и разбирают при встрече. Сама удивляюсь, но есть такое дело. А вот в обратную сторону спроса нет...
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 03.11.2016 в 16:37.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Не "не хотят". Но не все готовы сделать мужчину целью номер 1, пожертвовав остальным... И не должны жертвовать. Мужчина не должен быть наградой.. А если он становится наградой, если ради того чтобы его заполучить, женщина напрягалась, она потом будет бояться его потерять, и это тоже скажется на отношениях...

не фигня.
    это примерно как "если ты не можешь стать чемпионом по фигурному катанию в России, то в конце концов в мире есть еще много стран, куда можно поехать, и там сделаться чемпионом".
    И некоторые идут этим путем... и в самом деле там становятся чемпионами... но это не метод для широких масс, потому что очень сложен. А как только станет проще, туда ломанутся толпы, и он снова станет сложным..стран на всех желающих чемпионов все равно не хватит...
    но заполучение мужчины не должно быть столь же сложным, как получение чемпионства... европейки же не ездят по другим странам в поисках мужей, им не приходится ломать менталитет и учить двадцать пять языков... а нам приходится... и в этом отличие...
    но если мы все поедем, то мужчин опять-таки не хватит )) потому что избытка испании не хватит, чтобы покрыть потребности русских и испанок...
    Ну прям уж ломать менталитет)) не в папуа новую гвинею же))
    =======
    Давид 20-06-2006

вспоминаем книгу мужчины-американца "думай как мужчина..."..
    в ней он описывает несколько причин мужских измен, и одна из них - "мы понимаем,что можем. Что всегда найдется готовая..."...
    А требований у мужчин к женщине намного меньше, чем у женщины к мужчине . И по природе это правильно... потому что по природе, для сохранения и развития рода, должны родить практически все женщины, которые на это способны. Чем больше родит, тем лучше. Поэтому селекции женщин быть не должно. А от мужчин нужно потомству передать только лучшие качества, взятые у лучших мужчин. И этот выбор лучшего мужчины осуществляют, по природе, как раз женщины... Кого "в разведение пускать", а кого не следует...
    Поэтому женщины выбирают мужчин по длинному списку требований... А мужчине подойдет почти любая, которая не будет его доставать.. не эта так другая. лишь бы внешне нравилась.
    Ты себе противоречишь. Всегда найдется готовая или жесткий отбор мужчин? Определись))
    Последний раз редактировалось extranjera; 03.11.2016 в 18:21.
    =======
    Давид 20-06-2006

С работай придумывать вот! Тк наши дипломы с во там пустое место!! Вся работа-низко квалифицированный труд. Это и есть плата за мужа в том числе.
    Наши единицы вышек, кот с международным статусом. Либо быть опять на попечении мужа но уже иностранца. И опять зависимость и опять не равная

ну да, его придется ломать не принципиально, но сильно...
    кто писал, что в Швеции(?) бюджеты у мужа и жены разные, в то время как у нас это не принято...
    сейчас у нас по ТВ идет проект "замуж за иностранца", и там женщины, вышедшие замуж за иностранцев, рассказывают о тех неожиданных для себя моментах, с которыми столкнулись... с чем-то смирились, с чем-то нет... что-то привело к разводу... Я передачу не смотрю, но реклама на глаза попадалась... одна женщина рассказывала, что муж следил буквально за каждой потраченной ею копейкой, вычисляя где его доля расходов, а где ее... И эта женщина не смогла с этим ужиться...
    я не говорю что так будет всюду и у всех... но что меняться придется сильно, и язык придется новый учить... это уж точно... и с работой придумывать...
    Зато дает охренительный опен майнд))))

А язык некоторые в школе учили)
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 24 из 29 << ... 14 22 23 24 25 26 ... >>