+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>
Показано с 251 по 260 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Блин, девы, читаю вас третий день и как то уже страшно становится. Гляжу на своего мужа и понимаю, что даже с учётом что ему 42 и он уже полгода без работы и нет у него ничего , кроме авто и все равно, если вдруг что, то приберут его к рукам в 5 сек. А если учесть что женщин сейчас не останавливает ни семья у мужика ни наличие в семье детей, то потеря отца и мужа может произойти в любой момент. Вот и думаешь, а стоит ли пилить мужа за непочиненный кран или невыброшенный мусор? Или закрыть на все глаза и пылинки сдувать? Вобщем грустно мне как-то от таких обсуждений становится.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Начинай сначала.
    Во-первых, куча одиноких женщин в самом деле есть. Тех, которые вообще никогда не были замужем

Во-вторых, мы говорим не про то, как сложно выйти замуж вообще, а про возраст за 40...
    Вот тут нашла статистику российскую, 2010 год.
    http://demoscope.ru/weekly/2013/0545/tema08.php
    Пик замужества у женщин приходится на возраст 35-39 лет, и составляет в этом возрасте 70%. То есть к моменту воспитания детей у 30% женщин России физически нет мужей, никаких... При этом все мужчины, которые готовы жениться, уже женаты... (80% к 45 годам...)
    Дальше цифра замужних начинает снижаться, составляя к 65 годам 41%... То есть среди 65-летних 60% женщин -одиноки... а мужчины-то все какие есть по-прежнему заняты...

У мужчин, наших же русских, процент женатых выходит на максимум к 45 годам и составляет 80%.. и держится таким до 69 лет... начиная убывать после 70 лет до 70%...
    Тогда бы ещё понимать, что мы обсуждаем. Потому что изначально в статье говорилось про инфантильных женщин, которые и в 40 ведут себя как в 20. В теперь вот ты статистику приводишь.
    Со статистикой спорить я не буду.
    А со статьей автора я в корне не согласна.
    И ещё я считаю, что есть женщины, которые никогда не выйдут замуж, но они эту идею, как класс не воспринимают. Где то запрограммировали себя и все. Ну а кто хочет - тот выходит любом возврате. И тут в теме есть примеры. Кто то тут, кто то уезжает за рубеж.
    Но в любом случае - статья не отражает Российской действительности. Она просто чьё то мнение. Очень частное. И я с ним не согласна.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Так вся эта тема обсуждение того, что проблемы женщин за 40 в россии в самом деле есть, но они не в том, о чем говорит автор блога... Автор считает, что проблемы русских 40-летних в том, что они неправильно (инфантильно) себя ведут. А я и часть форума вместе со мной считает, что дело в нехватке мужчин... На что приходите ты и extranjera и говорите, что нет никакой нехватки мужчин, просто те кто их не получают, недостаточно старались их получить... по мнению extranjera они могли бы поехать в Испанию, если им не хватает мужчин. А по твоему мнению, ради мужчины следует выходить из зоны комфорта... и тогда мужчина будет... (хотя на общий процент замужних выход из зоны комфорта не повлияет никак... потому что если мужчина достанется вышедшей, он не достанется какой-то другой... а свободных приличных мужчин, готовых жениться, в возрасте за 40 нет.. все разлетаются в два счета..)

Знаешь, согласно этой же ссылке на статистику, женщин и мужчин, которые никогда не были замужем и женаты, оказалось очень мало... около 5% к 40 годам...
    и там пишут, что это один из самых низких процентов в мире... то есть в нашей стране хоть раз в брак вступают практически все, кто может... видимо включая геев и монахинь...
    (возможно гражданские браки в статистике тоже учитываются...)
    Я не писала, что проблемы с мужчинами нет! Это додумывание!
    Из зоны комфорта можно выйти ради переезда в другую страну. Потому что сам переезд уже выход из этой самой зоны. И что если есть желание быть замужем, то можно не только в России этим заниматься. Почему нет то?
    Значит те мои подруги - это какое то исключение, мимо статистики. Потому что, чтобы им замуж выйти - жених должен просто приехать к ним с вещами. Сами они в этом направлении совершенно индифферентны. Видимо те 5 процентов.
    Кстати, известный факт, что при переписи населения, количество замужних женщин превышает количество женатых мужчин (свидетельства о браке же не спрашивают).

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    ... На что приходите ты и extranjera и говорите, что нет никакой нехватки мужчин, просто те кто их не получают, недостаточно старались их получить...
    Я такого бреда не писала. Не надо никого получать, это же не посылка и не приз. Я призываю к взрослым отношениям на этапе знакомства, к равным вложениям, к избавлению от инфантильности у 40+ женщин.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    верно..
    но мы не про развитие, мы про поиск спутника жизни... процесс, который был естественным на протяжении многих тысяч лет...
    Если еда и поход в туалет начинают требовать выхода из зоны комфорта, мы бежим к врачу...
    раньше естественным был процесс выдать дочь за подходящего родителям жениха....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

да нет никакой инфантильности, чего к ней призывать-то?...
    и к равным вложениям можно призывать в испании, наверное... в россии женщина вкладывается силами больше, а деньгами - в зависимости от места жительства...

И где же ты призываешь к равенству, если предлагаешь женщине сменить страну проживания ради мужчины... это уже огромное вложение..
    Ради мужчины я никого ни к чему не призываю, повторяю, это не приз. Я, например, не искала никого после развода, само вдруг случилось, но я готова была и одна прожить жизнь. Про Испанию было как шутливый итог того, что в России физически меньше мужчин, ну, мол, приезжайте тогда.
    И какими такими силами вкладывается женщина на этапе знакомства в первые недели?
    =======
    Давид 20-06-2006

Да пожалуйста... мы же не обсуждаем насколько подходящим оказывается мужчина... мы обсуждаем сам факт его наличия, и усилия, которые нужно приложить чтобы его получить.
    Опять про усилия...то сумки, то теперь усилия...усилие надо приложить только одно - перестать быть дееееевачкой))
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Опять про усилия...то сумки, то теперь усилия...усилие надо приложить только одно - перестать быть дееееевачкой))
    Ну почему же надо перестать то? Нравятся ведь разные!
    И все-таки, почему ты думаешь, что такие в России есть?

Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Из опыта моих подруг и знакомых. Они вполне себе ответственные и взрослые женщины. Никакие не девочки. Но мужа нет. И это совсем по другой причине. Где то, когда то они поставили на себе точку. Запрогрировали себя на такое положение вещей. И менять ничего даже не планируют. Вряд ли вокруг меня только лишь исключения из правил. Примеров в моем окружении таких 5. Не мало!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Из опыта моих подруг и знакомых. Они вполне себе ответственные и взрослые женщины. Никакие не девочки. Но мужа нет. И это совсем по другой причине. Где то, когда то они поставили на себе точку. Запрогрировали себя на такое положение вещей. И менять ничего даже не планируют. Вряд ли вокруг меня только лишь исключения из правил. Примеров в моем окружении таких 5. Не мало!
    Юль я думаю здесь нужно различать девочку по жизни и девочку в отношениях с мужчинами. По жизни ты можешь быть начальником и горы сворачивать на работе, а в отношениях с мужчинами не уметь быть и не хотеть учиться. Потому что любые отношения - это ущемление себя. Некоторые не хотят. И чем старше становятся, тем сильнее не хотят. И в этом, можно так сказать, есть что то от детского эгоизма. Но автор статьи говорила не о таких женщинах. И то что она называет девочкой, я не согласна.

+ Ответить в теме
Страница 26 из 29 << ... 16 24 25 26 27 28 ... >>