+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 << ... 17 25 26 27 28 29 >>
Показано с 261 по 270 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    усилие надо приложить только одно - перестать быть дееееевачкой))
    а-ха-ха))))))))))))
    К концу темы стало понятно, что всё было напрасно!!! Все остались при своём))))

Сейчас представила, как я начну учить своих незамужних подруг/приятельниц (которым есть и 40 +-), что надо перестать быть дееевачкой!!! Ни одна из которых в жизни, по-моему, ничего ни от кого не ждала! И мне как раз всегда казалось что им стоит хоть чуть-чуть больше быть дееевачками...

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Потому что любые отношения - это ущемление себя. Некоторые не хотят. И чем старше становятся, тем сильнее не хотят. И в этом, можно так сказать, есть что то от детского эгоизма. Но автор статьи говорила не о таких женщинах. И то что она называет девочкой, я не согласна.
    А вот это да... это скорее про моих знакомых...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Юль я думаю здесь нужно различать девочку по жизни и девочку в отношениях с мужчинами. По жизни ты можешь быть начальником и горы сворачивать на работе, а в отношениях с мужчинами не уметь быть и не хотеть учиться. Потому что любые отношения - это ущемление себя. Некоторые не хотят. И чем старше становятся, тем сильнее не хотят. И в этом, можно так сказать, есть что то от детского эгоизма. Но автор статьи говорила не о таких женщинах. И то что она называет девочкой, я не согласна.
    Самое ужасное, что там и мужчин то нет. От слова совсем.
    Одну я даже спрашивать на эту тему перестала.
    Две - это те люди, с которыми давно. Может быть, конечно, жизнь их поломала и они изменились координатно. Но я не верю. Нет, Яна, они прям совсем не девочки. Лучше бы может были бы ими. Но уж чем богаты. Локомотивы они по жизни. Работа так, деньги на поддержание штанов, на воспитание детей.

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    а-ха-ха))))))))))))

Сейчас представила, как я начну учить своих незамужних подруг/приятельниц (которым есть и 40 +-), что надо перестать быть дееевачкой!!! Ни одна из которых в жизни, по-моему, ничего ни от кого не ждала! И мне как раз всегда казалось что им стоит хоть чуть-чуть больше быть дееевачками...
    +1. Этих "деееевачек" надо ещё поискать. Вот мои незамужние подруги (40 +- 1-2года). Хозяйка небольшой юридической фирмы, развод, 2 мальчишек, нацелена на замужество, но не везёт, только краткосрочные романы, в принципе внутренне готова сама обеспечивать семью. Специалист-таможенник, развод, дочка, очень нацелена на семью, как раз одно время встречалась с немцем, вроде все к браку шло, но не дошло, менталитет разный, вроде мелкие особенности в быту, по жизни, но не срослось в итоге... Специалист из банка, стеснительная, инертная, добродушная, замужем не была, детей нет. Начальник отдела банка, умница-красавица, согласна была выйти замуж за парня, который ее младше на 10 лет, который меньше зарабатывает и недостаточно образован, хотела родить ребёнка, но он ее бросил. Хозяйка арт-студии, активная, спортсменка-комсомолка, путешествия, выставки, замужем не была, детей нет. Учительница иностранных языков, вдова, дочка есть, несколько замороченный человек, но в целом позитивный, интересный, начитанный. Врач, хозяйка салона красоты, дважды разведена как раз из-за того, что доминировала в отношениях с мужчинами - более активная, успешная, да ещё и языкастая))) На работе пара девчонок (40-летних), одна комплексуют из-за внешности, вторая лет в 25 рассталась с "недостаточно достойным", обе на руководящих должностях... И все они ну вообще никак не попадают под определение "деееевачка". Им просто, увы, банально "не хватило" мужиков, "их" мужиков выкосило (в 90-е, в 2000-ые...)

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а куда их выкосило-то в эти годы? их - это и моих тоже... не замечала выкашивания..
    но почти никто из них не женат на ровесницах... большинство женилось поздно, потому что в 90е жениться было сложно... женились в 2000е, то есть когда самим было за 30.. в жены брали 25-летних...
    Ну надо статистику по смертности смотреть.
    На вскидку -бандитизм, наркота, самоубийства, аварии, отравление некачественным алкоголем, хронические заболевания , которые лечили, а потом перестали...
    У меня в окружении три вдовы-ровесницы - ножевое ранение, сердце, сахарный диабет... И это они "успели" выйти замуж, а сколько "не успели"...
    Ещё есть умерший из-за пьянства одноклассник, ещё есть муж одноклассницы, умерший от рака, у одной одноклассницы повесился...

Куда-то же "делись", раз их нет.

Потом надо ещё миграцию смотреть...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Ну надо статистику по смертности смотреть.
    На вскидку -бандитизм, наркота, самоубийства, аварии, отравление некачественным алкоголем, хронические заболевания , которые лечили, а потом перестали...
    У меня в окружении три вдовы-ровесницы - ножевое ранение, сердце, сахарный диабет... И это они "успели" выйти замуж, а сколько "не успели"...
    Ещё есть умерший из-за пьянства одноклассник, ещё есть муж одноклассницы, умерший от рака, у одной одноклассницы повесился...

Куда-то же "делись", раз их нет.

Потом надо ещё миграцию смотреть...
    Думаешь это только в 90-е имело место быть? Потом и раньше этого не было?

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Я чуть не померла от страха, пока до конца дочитала. Трижды покрылась холодным потом, что через два каких то года наклон и резко овраг. Столько же раз ощутила гордыню, что совершаю титанический труд причёсывая себя каждое утро и ходя к косметологу. Блин, скажите правду, после 40 секса нет?!))))))
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ну почему же надо перестать то? Нравятся ведь разные!
    И все-таки, почему ты думаешь, что такие в России есть?
    Потому что девчка в 40+ это смешно выглядит. Взрослая, уверенная в себе женщина - логично для этого возраста. Под "девочкой" я имею в виду не желание носить платья, а желание иметь рядом сильного "папочку", который решит все проблемы.

Думаю так на основании статьи российского!! блогера, ее комментаторов, писем, которые ей шлют реальные люди на разбор, а также комментариев моих некоторых знакомых женщин.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ты же говорила что надо переезжать в европу... то есть те кто не поехал - это все дееевачки?... все 60% 60-летних незамужних - это деееевачки?...
    Ты начинаешь додумывать и приписывать мне то, чего я не говорила.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    а-ха-ха))))))))))))

А зачем учить взрослых людей чему-то, о чем не просят?) Максимум, можно обсудить тему, вот как тут обсуждаем.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 27 из 29 << ... 17 25 26 27 28 29 >>