+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50

Заговор против русских женщин

=======
    Давид 20-06-2006

luk Гость
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ну вот это как раз и ненормально, что предпочитают двадцатилеток))
    не думаю что 30-летние предпочитают 20-летних... да и для 20-летних 30-летний глубокий старик...
    а вот для 25-летних 30-летние уже вполне подходят... а для молодого человека в возрасте допустим 32 года, одинаково подойдет любая девушка в возрасте 25-32... И вероятность, что он выберет девушку в возрасте 30-32 года составляет 1/3...
    А учитывая, что молодых людей этого возраста свободных в принципе мало- большинство или не хотят жениться, или уже женаты- то 30-летним девушкам приходится смотреть на 40-летних, из тех кто развелся... потому что те кто и в 40 все еще не женат, как правило не кандидаты в мужья... с ними что-то не так... а вот разведенные 40-летние это шанс...
    я через это сама проходила, была той самой 30-летней... точнее в 27 я вышла замуж за 27-летнего, а в 32 - за 45-летнего разведенного.. и других вариантов после 30 уже и не было...

Цитата Сообщение от luk Посмотреть сообщение
    не думаю что 30-летние предпочитают 20-летних... да и для 20-летних 30-летний глубокий старик...
    а вот для 25-летних 30-летние уже вполне подходят... а для молодого человека в возрасте допустим 32 года, одинаково подойдет любая девушка в возрасте 25-32... И вероятность, что он выберет девушку в возрасте 30-32 года составляет 1/3...
    А учитывая, что молодых людей этого возраста свободных в принципе мало- большинство или не хотят жениться, или уже женаты- то 30-летним девушкам приходится смотреть на 40-летних, из тех кто развелся... потому что те кто и в 40 все еще не женат, как правило не кандидаты в мужья... с ними что-то не так... а вот разведенные 40-летние это шанс...
    я через это сама проходила, была той самой 30-летней... точнее в 27 я вышла замуж за 27-летнего, а в 32 - за 45-летнего разведенного.. и других вариантов после 30 уже и не было...
    Ну слушай, если ты в 30 развелась, то появился один разведенный мужчина-ровесник) не думаю, что ты была уникальна, а значит таких разводов и разведенных мужчин-ровесникв было много. Почему даже не 40-ка, а 45-летний?
    =======
    Давид 20-06-2006

luk Гость
    А почему 30-летние женщины не выбирают ровесников?
    И вот это преимущество молодости...так не должно быть в норме, ровесники должны выбирать ровесниц, и наоборот, это здорОво.
    В 30 это не "преимущество молодости". Пара "девушка 25-парень 30" это нормальное соотношение возраста в обычной паре.. в большинстве пар мужчина старше... или ровесник или старше... причем это "старше" - оно почти не ограничено... бывают и 30 лет разницы.
    вариант "мужчина младше" бывает очень редко, и в нем как правило разница не велика... то есть 30-летняя еще может выйти замуж за 26-летнего... такое бывает. но редко... дело же даже не в том, что мужчина в 26 назовет тридцатилетнюю старухой. дело в том, что 30-летняя тоже предпочтет того кто не младше чем она.. 25-летний для нее будет слишком молод...
    Поэтому и выходит, что для женщины в 30 ровесник это 30-35, а для мужчины в 30 ровесница это 25-30...

Цитата Сообщение от luk Посмотреть сообщение
    В 30 это не "преимущество молодости". Пара "девушка 25-парень 30" это нормальное соотношение возраста в обычной паре.. в большинстве пар мужчина старше... или ровесник или старше... причем это "старше" - оно почти не ограничено... бывают и 30 лет разницы.
    вариант "мужчина младше" бывает очень редко, и в нем как правило разница не велика... то есть 30-летняя еще может выйти замуж за 26-летнего... такое бывает. но редко... дело же даже не в том, что мужчина в 26 назовет тридцатилетнюю старухой. дело в том, что 30-летняя тоже предпочтет того кто не младше чем она.. 25-летний для нее будет слишком молод...
    Поэтому и выходит, что для женщины в 30 ровесник это 30-35, а для мужчины в 30 ровесница это 25-30...
    Ну ок. Но речь шла про 40+ женщин.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Ну ок. Но речь шла про 40+ женщин.
    Статью я не читала, читала только тут обсуждения.
    Помимо того, что Таня писала (и я согласна с ней). 40летние и не женатые ни разу, как правило, в самом деле очень странные товарищи, мало пригодные для семейной жизни. Но ни разу не замужняя женщина в 40 - это тоже обычно женщина далеко не с самым семейным характером (скорее даже не "не семейным", а не подходящим для мужчин). А если женщина разведённая, т.е. была замужем, то, как правило, это значит что уже с детьми. Многим это надо, если есть полно свободных вариантов? Плюс если мужчина хочет общих детей, то помоложе-то - получше. Ну и да, женщины психологически старше мужчин. Как это начинается с детства, так и не сравнивается толком))) Для меня 31 летней - 25 летние мальчики - маленькие. Около меня сейчас такие есть. Они МЕЛКИЕ))) Хотя есть один спортсмен-красавец. Но не могу я на него серьёзно смотреть. Маленький. А вот 35 летний сотрудник - он со мной на равных. Всё же женщин тянет к тем, кто сильнее и увереннее. В общем, +5 лет - это разница в самом деле не разница (мужчине на 5 лет больше).
    В общем, если мужчина хочет семью идеальную (т.е. мечтает об общих детишках и при этом без супер-спешки, о том что не придётся уживаться с чужими детьми), то это 25-35 лет. Исключений много, но всё же сама бы я хотела, чтобы детей заводить мой сын начал с женщиной именно такого возраста))) Ну, может, 24 или 23 женщине пусть будет, но точно не раньше))) и желательно не позже)))
    У мужа дядя развёлся (43) нашёл 28-летнюю. Его мама (бабушка мужа моего) спросила "чего такую молодую, поискал бы ровесницу". А он так с вызовом спросил "ты что хочешь, чтобы я 40-летнюю из роддома встречал?!" (меня не надо убеждать, то в 40 вполне рожают - меня саму мама в 40 родила)...

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Но, кстати, попадалось мне высказывание типа "женщин много, но выходят замуж одни и те же" В том смысле, что есть женщины, которые и так, и эдак, а всё замуж выйти не могут. А есть, которые разводятся и тут же замуж выходят и за отличных мужчин, и имея детей при этом... И так до старости проблем у них нет.

Почитала статью))) Мне замуж второй раз, наверное, уже сейчас не выйти))) Точнее не знаю кто бы это мог быть)) Потому что у меня на уме дети-дети-дети... Когда свои (для мужчины), то ещё куда ни шло. Но на кой это всё чужому мужику?))) А в 40 будут старшие классы, поступление... А если тётка такая, что ей до детей дела нет - точно с ней стоит семью создавать? (мужчине, которому семья нужна именно полноценная, с детьми). А если ему не надо, то заем ему вообще жениться?))

При этом есть мужчины и женщины, у которых ужё есть дети и им обоим больше не надо. И тогда для мужчины - женщина за 40 и с подросшими детьми - самое то. Бездетная-то точно рожать ещё захочет, а ему не надо. Но всё же это не 40летние мужчины, много старше... Вот за них и выходят 40летние. А 40летние мужчины часто ещё дети))) Хотят идельную семью, детишек, которых будут растить сами (дозрели наконец)))), а не та неудача, которая случилась в прошлый раз (если разведённый).

А про статью и то, что женщины хотят чтобы к ним как к девочкам. Да, наверное, что-то такое есть. И это не адекватно. Но если женщина ведёт себя не адекватно по этому вопросу, наверное, она ведёт себя не адекватно часто. И так было всегда (и в 25, и в 30)))). Поэтому и не замужем))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>