+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>
Показано с 241 по 250 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    С работай придумывать вот! Тк наши дипломы с во там пустое место!! Вся работа-низко квалифицированный труд. Это и есть плата за мужа в том числе.
    Наши единицы вышек, кот с международным статусом. Либо быть опять на попечении мужа но уже иностранца. И опять зависимость и опять не равная
    Дипломы омологируются ващета.
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    женщина должна предъявлять требования к мужчине... по природе... но это работает в условиях когда мужчин избыток, как их и должно быть по норме...
    к сожалению, мужчин недостаток...в этой ситуации среди женщин, предъявляющих все те же требования, все равно находится хоть одна, под чьи требования попадет данный конкретный мужчина... поэтому даже косой, кривой и ленивый все равно найдет себе женщину... и в проигрыше оказываются требовательные женщины...
    Тогда зачем ты приводишь в пример автора, который находится в совершенно других условиях?
    =======
    Давид 20-06-2006

кто-то учил, кто-то нет... многие в школе учили итальянский или испанский?
    Ну английский на худой конец) у моей сестры есть знакомая в Марбелье которая живет там уже 8 лет а языка не знает..общается на англ...работает с русскими клиентами..преподает их детям русский язык.
    =======
    Давид 20-06-2006

А если я не хочу преподавать?... и не знаю английского языка?... мне мужчины не положено?... то есть секрет нахождения мужчины не в парикмахере и косметологе, как предположила Туся, а наличие языка, заграничной профессии и готовность покинуть страну?... И это, видимо, попадает в категорию "не особенных жертв"?...
    При чем тут мужчины? Я отвечала про ломку менталитета и учить другой язык. А мотив эмиграции может быть любой.
    =======
    Давид 20-06-2006

?... какого автора? я потеряла нить...
    Который 'думай как мужчина"...
    =======
    Давид 20-06-2006

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Зато дает охренительный опен майнд))))

А язык некоторые в школе учили)
    Всегда кто то ищет поводы))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    что-то мы окончательно запутались.
    во-первых, английский это все равно "другой язык". На выходе из школы никто его не знал достаточно для того, чтобы свободно на нем общаться... кроме тех, кто занимался дополнительно или учился в языковых школах...
    во-вторых, менталитет это не работа, это нечто другое, и эта проблема совершенно точно есть...
    в-третьих, ты привела в пример работу учителем, в то время как большинство женщин все же не учителя...

Мотив эмиграции может быть любой... Важнее то, что у представителя такой страны как Россия как правило есть очень много мотивов ПРОТИВ эмиграции, поэтому эмиграция это уже само по себе ломка...
    Чаще всего развитие сопряжено с выходом из зоны комфорта.

Не "не хотят". Но не все готовы сделать мужчину целью номер 1, пожертвовав остальным... И не должны жертвовать. Мужчина не должен быть наградой.. А если он становится наградой, если ради того чтобы его заполучить, женщина напрягалась, она потом будет бояться его потерять, и это тоже скажется на отношениях...

не фигня.
    это примерно как "если ты не можешь стать чемпионом по фигурному катанию в России, то в конце концов в мире есть еще много стран, куда можно поехать, и там сделаться чемпионом".
    И некоторые идут этим путем... и в самом деле там становятся чемпионами... но это не метод для широких масс, потому что очень сложен. А как только станет проще, туда ломанутся толпы, и он снова станет сложным..стран на всех желающих чемпионов все равно не хватит...
    но заполучение мужчины не должно быть столь же сложным, как получение чемпионства... европейки же не ездят по другим странам в поисках мужей, им не приходится ломать менталитет и учить двадцать пять языков... а нам приходится... и в этом отличие...
    но если мы все поедем, то мужчин опять-таки не хватит )) потому что избытка испании не хватит, чтобы покрыть потребности русских и испанок...
    По-моему, ты усложняешь.
    Если бы замужество было такой сложной и ресурсозатратной штукой, то тут была бы куча одиноких женщин. Ты же вот сама замужем два раза. Вряд ли ты ставила себе это верховной целью и все делала для её реализации?
    Я лишь о том, что если внутри женщины есть сформулированное желание "я хочу выйти замуж", то замуж она выйдет. Те две мои подруги они априори не хотят. Одна от слова совсем. Вторая считает что это очень сложно.
    Поэтому и растят детей в одиночестве.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Всегда кто то ищет поводы))
    Вот точно)))
    =======
    Давид 20-06-2006

верно..
    но мы не про развитие, мы про поиск спутника жизни... процесс, который был естественным на протяжении многих тысяч лет...
    Если еда и поход в туалет начинают требовать выхода из зоны комфорта, мы бежим к врачу...
    Я бы не сравнивала переезд в другую страну с походом в туалет. Все-таки не равноценные вещи.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 29 << ... 15 23 24 25 26 27 ... >>