Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
мой бывший за 12 лет после нашего расхода уже двоих поменять успел... и первая из них появилась еще до того, как я все вещи вывезла..
я со своим текущим познакомилась когда его жена на несколько месяцев выгнала... потом еще обратно попыталась позвать, да поздно было.. в статусе выгнанного он считал себя свободным и я его тоже так воспринимала.. а когда я от него отказалась на несколько месяцев, так тоже тут же другая подобрала... а как она отказалась, так я назад вернула )
мой брат тоже уже третью за последние лет 10 меняет... (а перед этим еще 2 было)... и тоже плавно от одной к другой... без перерывов...
и даже старший брат моего мужа сменил где-то 5 жен, тут же подбирали, причем с последней сошелся лет в 70, еще и детей там родил вроде бы..
У моего двоюродного брата уже третья или четвертая жена, я сбилась со счета... как только одна его бросает (а его все бросают ) тут же другая появляется... от половины у него дети...
у мужиков все ок в этом вопросе... Причем если вдруг мужчина робкий, стеснительный, с комплексами, не умеет знакомиться... то начиная с определенного возраста женщина сама его обнаружит, познакомится, разберется с его комплексами и затащит его в загс... или по крайней мере в постель
Да-а)))) супер-Мега-Санта-Барбара)))))
А вот это вот вообще)))):
Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
... причем с последней сошелся лет в 70, еще и детей там родил вроде бы..