+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Почитала статью))) Мне замуж второй раз, наверное, уже сейчас не выйти))) Точнее не знаю кто бы это мог быть)) Потому что у меня на уме дети-дети-дети... Когда свои (для мужчины), то ещё куда ни шло. Но на кой это всё чужому мужику?))) А в 40 будут старшие классы, поступление... А если тётка такая, что ей до детей дела нет - точно с ней стоит семью создавать? (мужчине, которому семья нужна именно полноценная, с детьми). А если ему не надо, то заем ему вообще жениться?))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    При этом есть мужчины и женщины, у которых ужё есть дети и им обоим больше не надо. И тогда для мужчины - женщина за 40 и с подросшими детьми - самое то. Бездетная-то точно рожать ещё захочет, а ему не надо. Но всё же это не 40летние мужчины, много старше... Вот за них и выходят 40летние. А 40летние мужчины часто ещё дети))) Хотят идельную семью, детишек, которых будут растить сами (дозрели наконец)))), а не та неудача, которая случилась в прошлый раз (если разведённый).

А про статью и то, что женщины хотят чтобы к ним как к девочкам. Да, наверное, что-то такое есть. И это не адекватно. Но если женщина ведёт себя не адекватно по этому вопросу, наверное, она ведёт себя не адекватно часто. И так было всегда (и в 25, и в 30)))). Поэтому и не замужем))))

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А про статью и то, что женщины хотят чтобы к ним как к девочкам. Да, наверное, что-то такое есть. И это не адекватно. Но если женщина ведёт себя не адекватно по этому вопросу, наверное, она ведёт себя не адекватно часто. И так было всегда (и в 25, и в 30)))). Поэтому и не замужем))))
    Там не про старых дев, а нормальных разведенных женщинах за 40.
    =======
    Давид 20-06-2006

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Почитала статью))) Мне замуж второй раз, наверное, уже сейчас не выйти))) Точнее не знаю кто бы это мог быть)) Потому что у меня на уме дети-дети-дети... Когда свои (для мужчины), то ещё куда ни шло. Но на кой это всё чужому мужику?))) А в 40 будут старшие классы, поступление... А если тётка такая, что ей до детей дела нет - точно с ней стоит семью создавать? (мужчине, которому семья нужна именно полноценная, с детьми). А если ему не надо, то заем ему вообще жениться?))
    Воооот. А в норме, если ему есть дело до женщины, то должно быть и до ее детей. И наоборот. А мне почти все подруги в той или иной форме предлагали гнать падчерицу, живущую с нами, мол, чтоб не мешала молодоженам новую семью строить. А она родная дочь!!! Кровь!!! Але??
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр