+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Статью я не читала, читала только тут обсуждения.
    Помимо того, что Таня писала (и я согласна с ней). 40летние и не женатые ни разу, как правило, в самом деле очень странные товарищи, мало пригодные для семейной жизни. Но ни разу не замужняя женщина в 40 - это тоже обычно женщина далеко не с самым семейным характером (скорее даже не "не семейным", а не подходящим для мужчин). А если женщина разведённая, т.е. была замужем, то, как правило, это значит что уже с детьми. Многим это надо, если есть полно свободных вариантов? Плюс если мужчина хочет общих детей, то помоложе-то - получше. Ну и да, женщины психологически старше мужчин. Как это начинается с детства, так и не сравнивается толком))) Для меня 31 летней - 25 летние мальчики - маленькие. Около меня сейчас такие есть. Они МЕЛКИЕ))) Хотя есть один спортсмен-красавец. Но не могу я на него серьёзно смотреть. Маленький. А вот 35 летний сотрудник - он со мной на равных. Всё же женщин тянет к тем, кто сильнее и увереннее. В общем, +5 лет - это разница в самом деле не разница (мужчине на 5 лет больше).
    В общем, если мужчина хочет семью идеальную (т.е. мечтает об общих детишках и при этом без супер-спешки, о том что не придётся уживаться с чужими детьми), то это 25-35 лет. Исключений много, но всё же сама бы я хотела, чтобы детей заводить мой сын начал с женщиной именно такого возраста))) Ну, может, 24 или 23 женщине пусть будет, но точно не раньше))) и желательно не позже)))
    У мужа дядя развёлся (43) нашёл 28-летнюю. Его мама (бабушка мужа моего) спросила "чего такую молодую, поискал бы ровесницу". А он так с вызовом спросил "ты что хочешь, чтобы я 40-летнюю из роддома встречал?!" (меня не надо убеждать, то в 40 вполне рожают - меня саму мама в 40 родила)...
    Ну то есть весь твой пост о том, что ты хотела бы ровесника (+/- 5 лет - это еще в рамках одного поколения).
    А у нас бы дядя этот выбрал 35-40 летнюю и они рожали бы, да.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Ну то есть весь твой пост о том, что ты хотела бы ровесника (+/- 5 лет - это еще в рамках одного поколения).
    А, ты не в России же, да?))) Я несколько раз перечитала)))
    Да, что касается меня - я за ровесников (5 лет, да, не разница)
    Ну а что касается того, что у вас выбрал бы 35-40... Наверное тут и установки, и то что слишком много на 43 летнего было желающих 25-35 летних... (он состоятельный достаточно).

А, ты не в России же, да?))) Я несколько раз перечитала)))
    Да, что касается меня - я за ровесников (5 лет, да, не разница)
    Ну а что касается того, что у вас выбрал бы 35-40... Наверное тут и установки, и то что слишком много на 43 летнего было желающих 25-35 летних... (он состоятельный достаточно).
    Да, я не в России. И состоятельных и известных личностей не будем брать, там другая мораль) мы о простых, среднезарабатывающих людях.
    Вот правильная установка в обществе - да, всему голова, во всех сферах жизни.
    =======
    Давид 20-06-2006

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    А, может, дело ещё в том, что у вас и женщины сориентированы на более поздний возраст рождения детей. Т.е. ему 40, он уже чувствует, что готов. Но 28 летние не конкурентки 35 летним, потому что считают что не готовы к семье и детям. А у нас ещё как готовы!

А, может, дело ещё в том, что у вас и женщины сориентированы на более поздний возраст рождения детей. Т.е. ему 40, он уже чувствует, что готов. Но 28 летние не конкурентки 35 летним, потому что считают что не готовы к семье и детям. А у нас ещё как готовы!
    Да, у нас 20 летние это совсем дети еще)
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр