Сообщение от
Lilla
Статью я не читала, читала только тут обсуждения.
Помимо того, что Таня писала (и я согласна с ней). 40летние и не женатые ни разу, как правило, в самом деле очень странные товарищи, мало пригодные для семейной жизни. Но ни разу не замужняя женщина в 40 - это тоже обычно женщина далеко не с самым семейным характером (скорее даже не "не семейным", а не подходящим для мужчин). А если женщина разведённая, т.е. была замужем, то, как правило, это значит что уже с детьми. Многим это надо, если есть полно свободных вариантов? Плюс если мужчина хочет общих детей, то помоложе-то - получше. Ну и да, женщины психологически старше мужчин. Как это начинается с детства, так и не сравнивается толком))) Для меня 31 летней - 25 летние мальчики - маленькие. Около меня сейчас такие есть. Они МЕЛКИЕ))) Хотя есть один спортсмен-красавец. Но не могу я на него серьёзно смотреть. Маленький. А вот 35 летний сотрудник - он со мной на равных. Всё же женщин тянет к тем, кто сильнее и увереннее. В общем, +5 лет - это разница в самом деле не разница (мужчине на 5 лет больше).
В общем, если мужчина хочет семью идеальную (т.е. мечтает об общих детишках и при этом без супер-спешки, о том что не придётся уживаться с чужими детьми), то это 25-35 лет. Исключений много, но всё же сама бы я хотела, чтобы детей заводить мой сын начал с женщиной именно такого возраста))) Ну, может, 24 или 23 женщине пусть будет, но точно не раньше))) и желательно не позже)))
У мужа дядя развёлся (43) нашёл 28-летнюю. Его мама (бабушка мужа моего) спросила "чего такую молодую, поискал бы ровесницу". А он так с вызовом спросил "ты что хочешь, чтобы я 40-летнюю из роддома встречал?!" (меня не надо убеждать, то в 40 вполне рожают - меня саму мама в 40 родила)...