+ Ответить в теме
Страница 5 из 29 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение

Почему он не женился на 50-летней?.. Да мог бы, наверное… но встретилась 37-летняя… их больше. Они симпатичнее, что уж греха таить. Они активнее… И им нужнее - им еще поднимать детей…
    Я не думаю, что 37 летних прям значительно больше, чем 47 летних. Вот моложе, симпатичнее - да. Активнность все еще примерно одинаквая. И кто рассуждает, что "молодым нужнее я, 50 летний мужик"? Сам мужик?)))
    Просто у нас действительно общество заточено под патриархальную модель, когда мужчина может спокойно выбрать женщину на 20 лет моложе себя и общество его в этом поддержит. А на Западе будут коситься и шушукаться в спину.
    У меня самой мужчина на 10 лет старше, но он выглядел на 3-4, максимум 5 лет старше меня. Когда я узнала его возраст, было уже как-то глупо бросать его только из-за этого. И то он все мялся и бубнил поначалу, мол, господи, что скажут мои родные и друзья...связался с малолеткой..
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А, ты не в России же, да?))) Я несколько раз перечитала)))
    Да, что касается меня - я за ровесников (5 лет, да, не разница)
    Ну а что касается того, что у вас выбрал бы 35-40... Наверное тут и установки, и то что слишком много на 43 летнего было желающих 25-35 летних... (он состоятельный достаточно).
    Да, я не в России. И состоятельных и известных личностей не будем брать, там другая мораль) мы о простых, среднезарабатывающих людях.
    Вот правильная установка в обществе - да, всему голова, во всех сферах жизни.
    =======
    Давид 20-06-2006

все банальнее - меньше пьют, меньше производственный травматизм + здоровое питание и климат + хорошая медицина в части предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний.

и вот еще тема... у нас пенсионер в большинстве случаев почти нищий... интереса как добытчик представляет не слишком много... здоровье разваливается... пенсия на лекарства уйдет.. да и проживет по этой причине не слишком много...
    а у них пенсионер это состоятельный человек...
    В Скандинавии тоже пьют будь здоров и климат не южный)
    =======
    Давид 20-06-2006

Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А, может, дело ещё в том, что у вас и женщины сориентированы на более поздний возраст рождения детей. Т.е. ему 40, он уже чувствует, что готов. Но 28 летние не конкурентки 35 летним, потому что считают что не готовы к семье и детям. А у нас ещё как готовы!
    Да, у нас 20 летние это совсем дети еще)
    =======
    Давид 20-06-2006

Если женщине еще надо поднимать детей, ей нужен добытчик.
    Зачем ей второй ребенок?
    Да и вообще, мужчина в нашей стране это серьезная нагрузка на женщину... так принято... Она должна будет его кормить, обстирывать и заботиться о его здоровье... если взамен она не получит денег, на кой черт он ей?
    Я не знаю как с этим обстоят дела в европе... но наверное как-то иначе, да? если мужчина без денег представляет какой-то интерес, а не постоянную нагрузку.
    Там в комментариях к статье одна девушка пишет, что видимо одна из причин - низкие доходы женщин в России, поэтому и нужно плечо любой ценой. Но это только часть проблемы, потому что есть много 40+ успешных женщин с деньгами и невижимстью, которые смотрят на 50 летних и выше, а не на ровесников. Потому что и ровесники на них не смотрят, а смотрят ниже, в большинстве своем. Даже если уже есть дети и стать отцом больше не планируют.
    =======
    Давид 20-06-2006

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ну хорошо, поищи другие причины...

средняя продолжительность жизни по странам и полам
    http://www.statdata.ru/prodolzhiteln...v-stranah-mira

Россия - мужчины 62 года (!!!!), женщины 76 лет
    Финлядния - 78-84
    Швеция 81-84
    Норвегия 80-83
    Испания 79,5-85...

То есть в этих странах женщины переживают мужчин на 3-6 лет.
    В России - на 14 лет..
    Может это как раз потому, что на наших мужчинах столько ответственности? Семью содержать должен, карьеру строить должен и не хуже, чем муж подруги, в сексе быть интциатором и ведущим должен, выслушивать женские жалобы, поддерживать, решать ее проблемы и радовать женщину должен, по-хорошему еще детьми заниматься должен наравне с женщиной и в домашних делах помогать, и это не говоря о сугубо мужских делах. И это не то, чтобы ему самому так хочется, а общество навязывает. А если чего-то он не делает, то либо "немужык", либо "а зачем он такой вообще нужен?"
    В Европе, насколько я понимаю, все не так. Может не везде и не у всех, но в целом.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

extranjera (31.10.2016)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Прочитала статью. Женщина, которой 40, хочет быть девочкой. да.
    Российская женщина делает дофига! Она рожает детей, далее долго сидит в декрете (В большинстве случаев, т.к. сад раньше 2-3 лет - это фантастика), далее она работает, занимается детьми, а так же делает все по дому - убирает, стирает, готовит. При такой жизни женщина ищет себе партнера, который облегчит ей жизнь, возьмет на себя часть забот, и второе - сделает жизнь более радостной и веселой. Что же мы читаем в статье? оказывается. женщинам не надо всего этого хотеть, она должна очень много отдавать, но ничего взамен не требовать и быть равноценной. А у нас в стране это мало реально - равноценной быть. Единичные мужчины сидят в декретном отпуске, единичные случаи когда дети остаются с папой при разводе, единичные семьи где мужчины реально пополам делают работу по дому и т.д.
    Короче, делая вот эту кучу всего - они хоть редко побыть маленькой, чтобы кто-то позаботился, решил проблемы
    Декрет в России - это право, а не обязанность)) хочешь на работу? Ищешь няню. Так делают семьи на Западе. И пскольку работают на равных, то и домашние дела поровну. Но разговор не о семьях - это другая тема. Речь в статье о первоначальном интересе, романтическом периоде.
    И еще. Не ждать опеки, поддержки, подарков и цветов - не означает не получать их. Любящий мужчина и сам все это даст. Но и любящая женщина тоже. Т.е. не "папочка" опекает свою 40 летнюю "девочку", а два взрослых человека равноценно заботятся друг о друге.
    =======
    Давид 20-06-2006

Ну хорошо, поищи другие причины...

средняя продолжительность жизни по странам и полам
    http://www.statdata.ru/prodolzhiteln...v-stranah-mira

Россия - мужчины 62 года (!!!!), женщины 76 лет
    Финлядния - 78-84
    Швеция 81-84
    Норвегия 80-83
    Испания 79,5-85...

То есть в этих странах женщины переживают мужчин на 3-6 лет.
    В России - на 14 лет..
    Ну мы же о 40 летних...еще полных сил мужчинах и женщинах.
    =======
    Давид 20-06-2006

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    За 40-летних выходят 30-летние (28-35).. Просто потому что ровесников не хватает, а 40-летние еще очень даже ничего.

Пенсионерка это сколько? 60-летняя за 60-летнего? В 60 одинокая женщина уже научилась как-то жить без мужчины. Она же не в 60 одна осталась... А если в 60 - тогда может искать. Но шанс найти каков? Возвращаемся к возрасту. 60-летней подходят только 60-летние, а 60-летнему подходят все женщины возраста 40-60... то есть в 20 раз больше... вероятность что он выберет 60-летнюю - 1/20, это если не учитывать массу других факторов.

Но даже если женщина в 60 найдет мужчину в 60, он ей зачем - с кучей болячек, мизерной зарплатой и какими-то собственными потребностями и представлениями о жизни, под которые в 60 лет надо начинать подстраиваться... (прожив лет 10 одной и привыкнув жить для себя)..

Поговорить вечерами? Так еще надо найти разговорчивого мужчину... с подругами это проще получается... Прибить полку? Но эти 10 лет она как-то прибивала себе полки.. может сын это делает.. или муж дочери..
    Вероятно уже внуки есть... есть куда тратить свою заботу...
    зачем ей великовозрастный ребенок с кучей болячек?
    Мне кажется, что мужчины нужны не потому, что без них женщине не справиться. Поэтому то, что в 60 лет женщина может жить одна - не повод никого не искать, а посвятить свою жизнь детям и внукам. Но многие действительно забивают на себя и свою жизнь и переключаются на других. Не знаю, хорошо это или плохо, но для себя бы такого не хотела.
    А то, что у 60-летнего мужчины выбор в 20 раз больше, чем у 60-летней женщины - это да. Но об этом опять же и речь. Если 60-летняя женщина косит под 40-летнюю, то выбирать ее бессмысленно, лучше взять настоящую 40-летнюю. А если не косит и понимает преимущества своего возраст (а возраст кроме недостатков и преимущества дает), то нет никаких поводов не выбрать ее.
    Пс.: разговор про 40-60 лет, конечно, не так красив, как про 20-40, описанные в статье)))
    =======

Нет, их самих по себе наверное столько же... а вот тех кто еще надеется найти мужчину и находится в поиске - думаю больше.
    И они лучше выглядят.
    И снова: 50-летнему мужчине подходят женщины от 35 до 50... почему он должен ограничивать себя в поиске 50-летними?... Чем ему 38-летняя не пара? Мы сейчас смотрим на эту пару, уже 15 лет смотрим - замечательно живут. И разница, кстати, точности такая же как у меня с мужем... только я в 30 нашла 44-летнего, а она в 37 - 51-летнего...

>, когда мужчина может спокойно выбрать женщину на 20 лет моложе себя и общество его в этом поддержит. А на Западе будут коситься и шушукаться в спину.
    Ну да.. у нас как-то это нормально.
    а у вас 10 лет разницы это плохо считается?... интересно, почему? что и когда заставило общество так думать?
    Это странно, да. 38 летнюю, вышедшую за 50 летнего, поймут, если мужик богатый/знаменитый. Скажут "ну понятно, денег/славы захотелось". Про любовь и страсть никто не подумает. Любовь и страть логичнее с ровесником. Не знаю, как давно здесь такая установка.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 5 из 29 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>