Любящая женщина у нас отдаёт слишком много. Коня наскоку остановит, в горящую избу войдёт )
И во время романического периода каждая женщина думает о будущем. В том числе о том какая будет семья. Так что речь о семье))
Вообще если брать совсем первый период, то имхо все женщины, если они заинтересованны- "do my best". Они очень активны, ничего не требуют и тд. Мне кажется , статья не об этом. А о поведении женщины уже на каком то втором этапе.
Ну это не мои слова, я статью обсуждаю. А так ура, конечно же))
У меня есть подруга в России, 42 года, работает в банке, специалист по работе с юр. лицами, симпатичная, стройная, своя трехкомн квартира. 50 летних она не хочет, нафиг ей старпер, ей не надо мат поддержки, только любовь... а ровесники смотрят на молодых, потому что в обществе приняты очень размытые возрастные рамки для мужчин((( а 30 летние на нее тоже не смотрят, потому что она не настолько богата)
Это вопрос не богатства мне кажется (если мы конечно не об альфонсах), а насколько женщина хорошо выглядит. Понятное дело, что замумуканная женщина, не слишком следящая за внешним видом вряд ли будет привлекательна для мужчин сильно младше себя, да и для ровесников наверное тоже. А если женщина хорошо выглядит - вполне. У меня начальнице 50 лет, к ней вечно молодые мужики кадрятся![]()