+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>
Показано с 141 по 150 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Домохозяйки же тоже разные. Кто то майская роза. Кто то вкалывает на уровне работающего супруга.
    А почему ты именно мне решила задеть этот вопрос? Почему думаешь что я могу знать на него ответ?
    У меня несколько подруг домохозяек. Одна занимается контролем ремонтов. Магазины, поставщики, иногда сама что нибудь из гипса делает. Вторая домохозяйка помогает семейному бизнесу по продаже проф химии. Третья занимается маркетинговой поддержкой компании супруга. Четвёртая только детьми занимается. Там сложный ребёнок один. Труд сопоставим с работой мужа. Детей несколько. Кто из них инфантильный?
    Ну тебе я написала как ответ на твой пост про инфантильность. Ты же написала про это, что ты таких не знаешь. И решила спросить, это вообще не переход на личности, это просто рассуждения.
    Я инфантильность рассматриваю как зависимость от мужа. Муж содержит, муж деньги на все выделяет. Все кто неофициально работают и трудятся, они все под крылом мужа опять. Муж начальник, жена подчиненный и зависимый. Тем более, чем менее она имеет самостоятельности.

Хотя вот речь конечно не о семьях. А о первой стадии отношений. О выборе. Но рано или поздно женщина часто становится зависимой и тем самым требующей заботы, опеки и содержания. Если речь о домохозяйках. В любом аспекте. Я так вижу

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Может в 58 она все же понимает, что уже не девочка? А в 40 все же еще молодо себя женщины чувствуют, тяжело не поддаться соблазну принимать заботу, не давая в замен ничего кроме себя?
    Ну, кстати, ухоженности и легкости тоже мало. У меня есть знакомая, идеально подходящая под твое описание желанной женщины.. Но ей 30, с мужчинами встречается, даже живут иногда вместе, но замуж не зовут нифига. Характер все же тоже играет роль.
    Конено характер Даже эти заплатила - не заплатила. Нет каких-то строгих правил у нас. Это вопрос адекватной оценки ситуации.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Может в 58 она все же понимает, что уже не девочка? А в 40 все же еще молодо себя женщины чувствуют, тяжело не поддаться соблазну принимать заботу, не давая в замен ничего кроме себя?
    Ну, кстати, ухоженности и легкости тоже мало. У меня есть знакомая, идеально подходящая под твое описание желанной женщины.. Но ей 30, с мужчинами встречается, даже живут иногда вместе, но замуж не зовут нифига. Характер все же тоже играет роль.
    Мы столько всего много в одну тему напихали)))
    И всегда мы съезжаем на замужество и семью.
    Разница в том, что эта женщина в 58 не хочет замужества. Ей нужна любовь, секс, развлечения, общение, отдых, веселье. Все! Ну и если будет содержание не плохо. Но не семья)))) а характер у нее ужасный, если капнуть. Но она его искустно прячет))))

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Какие законы?
    Европейскые. Об обязанностях мужчин после развода например.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    да где ж начинается? и никто не говорит сама виновата,
    просто ты так расхваливаешь ее, вся она такая супер, а вокруг одни козлы... так ведь не бывает!
    Отвечаю в последний раз, ибо устала одно и тоже повторять: те ровесники, что не козлы, не бухают, не женатые - те смотрят на молоденьких.
    =======
    Давид 20-06-2006

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Ну тебе я написала как ответ на твой пост про инфантильность. Ты же написала про это, что ты таких не знаешь. И решила спросить, это вообще не переход на личности, это просто рассуждения.
    Я инфантильность рассматриваю как зависимость от мужа. Муж содержит, муж деньги на все выделяет. Все кто неофициально работают и трудятся, они все под крылом мужа опять. Муж начальник, жена подчиненный и зависимый. Тем более, чем менее она имеет самостоятельности.

Хотя вот речь конечно не о семьях. А о первой стадии отношений. О выборе. Но рано или поздно женщина часто становится зависимой и тем самым требующей заботы, опеки и содержания. Если речь о домохозяйках. В любом аспекте. Я так вижу
    Оля, женщина в семье зависит от мужчины, а мужчина от женщины. Ну а как иначе? И обязанности во всех семьях по-разному распределяются. Но это не имеет отношения к инфантилизму.
    Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.

То, что многие женщины на нашем форуме часто обсуждают не работающих женщин, говорит лишь о неуверенности. Значит резонирует.
    Жизнь она шире. Она не делится только на работать и не работать. Когда приходит это осознание, то жизнь становится ярче.
    А ещё я считаю, что каждый человек себе притягивает в жизнь то, чего он хочет. Хочет на подсознательном уровне. Сюда же те самые "неудачные" Мужчтны, тяжёлые жизненные обстоятельства или наоборот.

Я не знаю женщин, которые впадают в детство. Без дела никто не сидит. Все чем то заняты. Иногда это оплачивается. Иногда именно деньгами - нет.
    Последний раз редактировалось Нино; 01.11.2016 в 17:22.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Оля, женщина в семье зависит от Мужчтны, а мужчина от женщины. Ну а как иначе? И обязанности во всех семьях по-разному распределяются. Но это не имеет отношения к инфантилизму.
    Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — незрелость в развитии, сохранение в поведении или физическом облике черт, присущих предшествующим возрастным этапам. Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.

То, что многие женщины на нашем форуме часто обсуждают не работающих женщин, говорит лишь о неуверенности. Значит резонирует.
    Жизнь она шире. Она не делится только на работать и не работать. Когда приходит это осознание, то жить становится ярче.
    А ещё я считаю, что каждый человек себе притягивает в жизнь то, чего он хочет. Хочет на подсознательном уровне. Сюда же те самые "неудачные" Мужчтны, тяжёлые жизненные обстоятельства или наоборот.
    Юль, офф, какую литературу ты читаешь?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Отвечаю в последний раз, ибо устала одно и тоже повторять: те ровесники, что не козлы, не бухают, не женатые - те смотрят на молоденьких.
    значит она их не цепляет, не притягивает.
    проблема в ней, а не в мужиках.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    значит она их не цепляет, не притягивает.
    проблема в ней, а не в мужиках.
    В ней и во всех тех одиноких 35-40 летних женщинах, про которых здесь писали)
    А мужики белые и пушистые. Позвали их молоденькие - они и пошли, как бараны)
    =======
    Давид 20-06-2006

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Юль, офф, какую литературу ты читаешь?
    Тебя на какую тему интересует?

+ Ответить в теме
Страница 15 из 29 << ... 5 13 14 15 16 17 25 ... >>