+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>
Показано с 161 по 170 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну почему? те кто хотел быть девочкой и вышли за мужчин +10 лет, вероятно считают что вышли за того, за кого хотели...
    Ну она когда мне рассказывала о нем, о его возрасте, очень смущалась...типа да, староват, конечно, ха-ха.
    =======
    Давид 20-06-2006

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    может она думала что это ты так будешь думать??...
    да и вообще, никто из наших мужей и нас не идеален... это не означает что "взяли что было"... возраст не самый большой недостаток.. и вообще продолжение достоинств...
    Ей не с чего так было думать, у нас никогда не было разговоров на эту тему до этого.
    Я ее успокоила, что у меня самой такой))
    А потом мы обменялись их фотками и она опять расстроилась.
    =======
    Давид 20-06-2006

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А после 35 начинается спуск с горы по направлению к 60-летней... и на мой взгляд это кирдык... потому что ты несешься вниз и ничего с этим сделать не можешь, и впереди только подножье, а взгляды мужчин вслед уже все чаще позади...
    недавно меня тут попытались бабушкой собственной дочери назвать. И место в транспорте мужчины стабильно уступают...
    Мне кажется, у тебя желания (и времени) нет, чтобы что-то было по-другому. Возраст-то самый прекрасный сейчас, когда можно выглядеть очень сексуально. Да, для этого уже надо прикладывать усилия, но эффект, на мой взгляд, может быть заметно круче, чем в 20 лет. Тем более места тебе уступают, это не просто так, не уважение к возрасту))) Обычным теткам фиг кто уступит
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    В 35 это было сделать намного проще... вес держался сам, щеки не обвисали, вокруг глаз не было сотни морщинок, носогубные складки не были столь явны, а в волосах не было седины...
    Чем проще быть секси в 42, я не понимаю... Чтобы в 42 выглядеть так, как я выглядела в 35, нужно убить кучу времени и денег... а в 55 этого уже не хватит все равно...
    Ты пытаешься получить красоту молодой девушки. Ее уже не будет. Но сексуальность - это не только отсутствие морщин и короткие юбки Она в движениях, в поведении, в общем образе. В 40 лет образ будет сильно отличаться от 20-летнего, но никак не в худшую сторону, на мой взгляд. Да, ухаживать за собой придется и чем дальше, тем больше (только без фанатизма), но не для того, чтобы выглядеть, как будто тебе 35, а для того, чтобы быть красивой женщиной своего возраста.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься получить красоту молодой девушки. Ее уже не будет. Но сексуальность - это не только отсутствие морщин и короткие юбки Она в движениях, в поведении, в общем образе. В 40 лет образ будет сильно отличаться от 20-летнего, но никак не в худшую сторону, на мой взгляд. Да, ухаживать за собой придется и чем дальше, тем больше (только без фанатизма), но не для того, чтобы выглядеть, как будто тебе 35, а для того, чтобы быть красивой женщиной своего возраста.
    Офф. Вот, кстати, да! Я очень давно считаю, что красота - понятие взрослое. Вот детки - они все такие хорошенькие, милые. Есть просто загляденье! Но сказать про девочку или мальчика Красавица или красавец я могу только для демонстрации, что на мой вкус ну совсем прелесть! Девушки или юноши - тоже самое. Но всё равно нет в них ещё ни индивидуальности, ни изюминки. А вот взрослые люди... Там уже видна такая разница!!!! Уже видно отражение личности, истории человека. И когда я была младше, я часто с восхищением смотрела на взрослых (да и сейчас часто бывает). На их подачу, на уверенность и спокойствие, на стиль в одежде и т.п. Всё же человек становится интереснее. И по всему это видно! Другое дело, что если человек всю жизнь выживает, то, конечно, эффект может быть из серии "в молодости ещё ничего, а с возрастом совсем разваливается"... это печально, конечно.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Офф. Вот, кстати, да! Я очень давно считаю, что красота - понятие взрослое. Вот детки - они все такие хорошенькие, милые. Есть просто загляденье! Но сказать про девочку или мальчика Красавица или красавец я могу только для демонстрации, что на мой вкус ну совсем прелесть! Девушки или юноши - тоже самое. Но всё равно нет в них ещё ни индивидуальности, ни изюминки. А вот взрослые люди... Там уже видна такая разница!!!! Уже видно отражение личности, истории человека. И когда я была младше, я часто с восхищением смотрела на взрослых (да и сейчас часто бывает). На их подачу, на уверенность и спокойствие, на стиль в одежде и т.п. Всё же человек становится интереснее. И по всему это видно! Другое дело, что если человек всю жизнь выживает, то, конечно, эффект может быть из серии "в молодости ещё ничего, а с возрастом совсем разваливается"... это печально, конечно.
    я не считаю, что красота - понятие взрослое. Есть красивые девочки и мальчики. Это скорее сексуальность - понятие взрослое.
    Красивой может быть девочка, женщина, платье, картина, фотография, пейзаж, цветок и т.д.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Причем знаю нескольких уверенных в себе девушек, в должности приличных начальников приличных компаний, которые в 35 были интересными девушками с стилем одежды, которым я восхищалась, а в 40+ резко растолстели, и стиль их одежды не компенсирует вес И я в свои 35 еще думала, как так можно? неужели они за собой не следят? Денег у них сильно поболе моего... А теперь понимаю, что это возраст... они не были склонны к худобе, и с возрастом их пошло разносить..
    блин... ты меня пугаешь
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    женщина в 60 не взрослая, а пожилая.
    А мужчина ? Юный ?))
    =======

они не были склонны к худобе, и с возрастом их пошло разносить.
    .
    Мне кажется. девушек, склонных к полноте, разносит гораздо раньше 35. Где-то к 30 их уже разносит и они начинают на диетах сидеть и т.д.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    На твой - да. На взгляд 35-45-летних мужчин - нет. Собственно об этом и речь в этой теме.
    Красивой женщиной своего возраста быть не слишком интересно, потому что мой возраст интересен только мужчинам от 50...
    Если быты выглядела и мыслила иначе- была бы интересна тем кому 30. Если не для жизни то как сексуальный объект . Но ты решила что ты старуха . Ну ой ...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 29 << ... 7 15 16 17 18 19 27 ... >>