+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>
Показано с 211 по 220 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Алена , от тебя не ожидала . Ну бред же !!!! Я прям до икоты ржать буду сейчас .. ну если женщина выглядит как хз кто - то хоть ей 25... толку то... а если ощущает себя хз кем то и отношение к ней будет такое . Мужик в 60 в нашей стране никчёмен ! В 50 почти, в 40 много! Вы оглянитесь ... на мужей , мужей подруг... слепые что ли??женщины выглядят в разы лучше !!!! Ещё бы любили себя и ощущали - было бы ещё лучше .. а ещё неплохо что бы мамы любили дочерей и долбили в детстве ...
    ну не надо до икоты...
    я уже ниже написала..
    все зависит от локации...настроения...
    в одном месте можно быть востребованной и среди 30-летних в свои 40 ...ну если не вести себя как крыса...

А вообде девчули я пришла к одному выводу...

Веселый смех, сиськи, макияж .....и ты уже не на скамейке запасных ....

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    вообще все зависит от локации
    это определяющий фактор
    одно дело - ты едешь в метро ....это вообще отдельный аттракцион
    другое дело , ты едешь в тачке...
    третье - это когда ты на корпорате...там можно затусить и с 30-летними и с 50-летними.
    четвертое - клуб...там ваще все кошки серы...можно сосаться и с 20-летним ...
    пятое - к тебе подошли на улице ...на улице молоденький и не подойдет...

ну в общем масса вариантов

в половине мест и сама не смотришь (себе дороже) и на тебя не очень то ....

в других местах ...особенно скоплениях мужских особей ....сразу расцветаешь...внимание, то-се....совместные обеды..ну и как сложится...
    Ален,просись на работе в командировки - там этого флирта... хочешь с продолжением, хочешь без, и контингент все таки приличнее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ален,просись на работе в командировки - там этого флирта... хочешь с продолжением, хочешь без, и контингент все таки приличнее.
    Я бухгаааалтер....мой потолок командировки - раз в год инвентаризация на складе 😂😂😂
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    но только те кому 30 смотрят не на тех кому под 40 ...а на тех кому 19-25
    а мы то в свои 35-40 можем пялиться на молоденьки х сколько угодно ...
    У меня подруге 36 будет, живёт уже год с парнем, ему только 24 исполнилось. Секс отменный, тело шикарное. Да, она его чему-то учит, сама старается быть сдержаней. Но их все устраивает в друг друге.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    У меня подруге 36 будет, живёт уже год с парнем, ему только 24 исполнилось. Секс отменный, тело шикарное. Да, она его чему-то учит, сама старается быть сдержаней. Но их все устраивает в друг друге.
    Это космос какой-то. Как человек себе даст установку в голове, такую он жизнь и получит. Можно начать с 35 лет себе внушать начавшийся кирдык и тогда в 40 получить его реально (на вид не сексуально, и не привлекательно ибо а зачем сексуально, если есть водка?) и махнуть на себя рукой. А можно всегда радоваться себе, любить себя и ценить.
    Моя знакомая в 36 лет мне весь мозг прожужжала тем, что хочет влюбиться. У нее была семья, муж нормальный (худой без живота если это так кому-то важно) двое детей, все норм. И значит хочу любви и страсти сил нет как. В итоге находит на рынке молодого красивого парнишку не помню на сколько младше себя, лет на 10-12. Любовь, все дела, уходит от мужа. Сейчас наверно ей 40кет, а мб и больше, семья с новым мужем -бывшим любовником)))
    Все в нашей голове и только там.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    да при чем тут секс-то? я про отношения...
    а предлагают... предлагают тем, кто не пошлет...
    А на тех, у кого на лице написано заранее "мне секс не нужен", не смотрят совсем
    Но ты вот пару постов выше писала как тебя обижает некоторые отношения мужчин в твою сторону, уступание места и тд
    А! А отношения без секса между м и ж бывают? Ну дружба наверно, но мы не ее обсуждаем

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Ты где таких женщин видишь, которые в 40 лет хотят этого? Ну вот реально. Даже при сильном желании, все-равно приходится решения принимать. Ну может быть по мелочи: уверять всю жизнь, что только он умеет менять лампочки. Ну условно.
    Но это не инфантилизм. Скорее кокетство. Ну и опять таки, ну на начальном этапе отношений - вероятно, да. А потом кто так себя ведет? Это же априори смотрится странно.
    Ты допиши, конечно, но это отражение исключительно твоей действительности.Объективная она исключительно для тебя. Ну и плюс навязанные стереотипы. Ладно не работает и мучается, хочет работать. Тогда желания понятны и понятен облом. Если вдруг не получается. Хотя, честно говоря - отговорки это все. Кто хочет - тот работает. И наоборот. А вот ради анкет выходить на работу, ради договоров и кружков.. Ну ведь абсурдно звучит, ты не находишь?
    Самое объективное на мой взгляд - это как раз собственная оценка.Живем то мы не ради других, живем ради себя. И можем это делать так, как нам захочется. Даже если другие считают, что это не правильно.
    Вот ты знаешь, походу мы все сейчас обсуждаем таких женщин, которые в 40 хотят как девочки. А в 60 как в 40. Я по крайней мере читаю это в статье этого блогера. И с чего все и началось. Но если задуматься, то я себе такое поведение не могу представить... Наверное есть такие? И они мб действительно инфантильны? И мб это они такие сякие (по мнению автора) и испортили всем остальным малину?)))

Ээ, погоди, я такого не писала ради анкет выходить на работу))) ты о чем-то Другом явно. Да бог с ними
    Я еще хотела про созавистмость м и ж. Она не равноценная, а вернее нет ее в семье. Есть взаимное влияние. ибо мужчина полностью свободен в браке. Захотел нашел любовницу, захотел много нашел. Захотел ушел пожить к ней. Не понравилось вернулся обратно. А жена что? Сидит и проглатывает. Плюнула? Она не успеет вещи собрать, как на ее месте будет на 10-20 лет моложе, и уже назад не отыграешь. Отдаст молодая мужика?
    А теперь представляем себе свободную в любви женщину. Не получается. Потому что если муж узнает, назад пути не будет.
    И все кто имеют любовников боятся и не хотят терять семью. Это какой-то стресс и адреналин, который подогревает интерес к любовнику.
    Вот на форуме было несколько анонимных жен с историями с любовниками. Все писали, что ничего не хотят менять. Да и в принципи м полигамен по природе, ж наоборот. М и ж думают и действуют по разному. У мужчины свобода выбора и он ничем не рискует-не рискует остаться один с детьми, без стажа, без заработка и тд. А у женщины риск огромный.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а мужчина вызревает годам к 35, и дальше держится лет до 65, не меняясь... ну или с 40 до 60 не меняясь... если не кирдык и не нажрал живота...
    Ну не согласна, наверное от восприятия зависит, с моих 30 лет 40-летние мужчины еще ничего, я их даже не сильно старше себя ощущаю. Но 50-летние, а уж тем более 60-летние - это дедушки, и они от 40-летних сильно отличаются. Стареют мужики и выглядят гораздо хуже теток. Моя 50-летняя начальница выглядит гораздо лучше нашего 40-летнего зама деп., хотя по общим меркам я думаю он наверное и ничего. Понятно, что некоторые 50-летние выглядят и хуже его, но это следить за собой нужно, и все будет ок, моя начальница очень за собой ухаживает, она меня на это дело подсадила, а я её к юбкам и платья приучила - ну девочка)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Алена , от тебя не ожидала . Ну бред же !!!! Я прям до икоты ржать буду сейчас .. ну если женщина выглядит как хз кто - то хоть ей 25... толку то... а если ощущает себя хз кем то и отношение к ней будет такое . Мужик в 60 в нашей стране никчёмен ! В 50 почти, в 40 много! Вы оглянитесь ... на мужей , мужей подруг... слепые что ли??женщины выглядят в разы лучше !!!! Ещё бы любили себя и ощущали - было бы ещё лучше .. а ещё неплохо что бы мамы любили дочерей и долбили в детстве ...
    +1. Я вообще только одного приличного мужика щнаю и тому 48. Остальные...я не знаю в какую безвыходную ситуацию надо попасть, чтоб с такими строить отношения, еще и за них бороться.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1. Я вообще только одного приличного мужика щнаю и тому 48. Остальные...я не знаю в какую безвыходную ситуацию надо попасть, чтоб с такими строить отношения, еще и за них бороться.
    Просто наши женщины не могут быть одни, то ли в силу общей бедности нашего населения (типа вдвоем легче), то ли в силу общественного мнения, фик его знает. Даже сужу по своей маме, ей 52, дети взрослые, жилье есть, проблем нет - кайфуй, не хочу! Нет, вечно ищет приключений на одно место, причем кандидаты так сказать, не сильно хорошие. Ладно бы встретила нормального, я б еще поняла, а тут - без слез не взглянешь.
    Последний раз редактировалось Haley; 02.11.2016 в 21:26.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 29 << ... 12 20 21 22 23 24 ... >>