+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Женская жизнь как объекта сексуальности очень коротка.. Дальше надо искать себя в чем-то ином... Иметь что предложить мужчине и обществу кроме сексуальности..
    Мужчина сохраняет свой потенциал до старости..
    Не согласна. Зависит от женщины, ее ухода за собой, того как она держится, ее самооценки. А у мужиков сейчас у многих проблемы начинаются с 35 лет, но они почему-то не считают, что кирдык. А насчет сексуальности-в любом возрасте одной ее не достаточно, если мужчина нужен дольше чем на одну ночь.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    не находят - потому что тараканов в голове больше, чем мужчин вокруг. на какие-то уступки идти не хочется, считаться с чем-то - не хочется, как что - а на фиг , я и сама смогу.
    И причина тому опять нехватка мужиков, тк тараканы в возрасте у всех хватает, при этом в Европах достаточно мужиков под тараканы, а у нас нет.
    И всеж я склонна думать, что % наших бракованных мужиков сильно превышает их брак. Если взять глубинку, то вообще катастрофа с пьянкой. Там и половины нормальных даже и 20-30 не будет, в 40 они мрут пачками от пьянки.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я не поняла, зачем она написала и какие примеры имела перед глазами.
    У меня нет среди знакомых инфантильных женщин, которые ждут опеки.
    И среди не знакомых тоже нет. Это уже тянет на какие то психологические деформации. И от региона проживания такие деформации зависят опосредованно.
    Юль, почитала именно этот пост и всплыл еще один вопрос. А ты не считаешь, что безработные, домохозяйки являются теми же самыми инфантильными женщинами, ждущими опеки и содержания от мужа? Если нет, то почему?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Так ему никто и не запрещает заботиться. Если он этого сам хочет. Но в начале отношений многие не сильно-то хотят, присматриваются друг к другу, сомневаются. И если женщина оказалась не такой привлекательной и интересной, как надеялся мужчина, не появится у него желание позаботиться о ней, оплатить полностью счет в ресторане, проводить до дома и т.п. И тут многое зависит от женщины тоже. Если она предложит разделить счет, скажет, что сама возьмет такси и доедет домой, то может еще что-то и сложится. А вот если вынудит его заплатить за нее, везти на другой конец города, то ничего хорошего не выйдет. Он не хотел заботиться, а его заставляют.
    Конечно, совсем другая ситуация, если женщина очень понравилась. Но ожидать, что ты понравишься каждому, с кем поужинаешь в ресторане, несколько самонадеянно))
    Вот читаю тебя и не понимаю... Где ты этого "набралась"?)))
    Вот приглашает сеня мужчина в ресторан или кино и я такая - я сама заплачу чтоб не выглядеть инфантильной? Серьезность свою показать? Моего бы это вообще отпугнуло - решил бы что он не нравится, раз я так себя веду..
    А вот если просто с коллегой или другом решили в кино пойти- тут можно и каждый за себя. Скорее даже нужно, чтобы не было у мужчины мысли, что он девушку танцует) про обеспеченных друзей тут речи нет.
    Я в молодости много в кино ходила с другом, и всегда мы билеты покупали пополам. Хотя он и возмущался иногда - но мне было не удобно - он же друг, не обязан он этого делать. Особенно когда у него девушка есть, а бюджет не Абрамовича.
    А с мужем когда встречалась - могла и просто счет оплатить, а то все он да он. Но не на постоянной основе. И уж если меня приглашают - то это меня приглашают! А если мы планируем, тогда и финансы обсудить можно.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

А! Еще есть момент с которым я всецело согласна. Замуж выходят и не выходят одни и те же.
    Видимо есть некий типаж женщины, который отпугивает мужчин и так же как другой типаж привлекает. И дело тут не в восрасте. Хотя к теме это не совсем относится, но касается.
    К типажу "жены и невесты "относится минимум тараканов в голове (касаемо выбора партнера), обязательное наличие сексуальности, ухоженность, общительность, легкостью в общении, ну и список можно продолжить чем угодно.
    У меня перед глазами две женщины. Абсолютные противоположности друг другу. Одна была замужем в молодости кратковременно и одинокая всю жизнь. Есть взрослый сын. Другая сейчас в 58 имеет запредельное количество ухажеров. От 58 и выше, в основном ровесники, все разведенные. Оказывается свободных мужчин в любом возрасте полно.... Если б я своими глазами это не видела, я бы никогда бы не поверила в это. И да, эта женщина ведет себя на равных (как я теперь понимаю). С водителем автобуса она делит все траты, мб иногда и в чем-то содержит его, оплачивает питание, номера в гостиницах, и тд. Остальные довольно обеспеченные, платят за нее по традиции. Но отношения на равных. Она не требует от них опеки, содержания и тд. Она звонит когда ей нужно, она ангажирует на встречи, она дарит подарки и все она делает на равных (кроме оплат ресторанов и тд)
    И другой типаж. Всегда несчастная, не смелая, замкнутая, не общительная, не сексуальная, не ухоженная и тд. Ну и одинокая конечно.

И вот на этом примере, я понимаю, что автор статьи то прав... Но почему это не работает с 30-40 летними?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Юль, почитала именно этот пост и всплыл еще один вопрос. А ты не считаешь, что безработные, домохозяйки являются теми же самыми инфантильными женщинами, ждущими опеки и содержания от мужа? Если нет, то почему?
    Домохозяйки же тоже разные. Кто то майская роза. Кто то вкалывает на уровне работающего супруга.
    А почему ты именно мне решила задеть этот вопрос? Почему думаешь что я могу знать на него ответ?
    У меня несколько подруг домохозяек. Одна занимается контролем ремонтов. Магазины, поставщики, иногда сама что нибудь из гипса делает. Вторая домохозяйка помогает семейному бизнесу по продаже проф химии. Третья занимается маркетинговой поддержкой компании супруга. Четвёртая только детьми занимается. Там сложный ребёнок один. Труд сопоставим с работой мужа. Детей несколько. Кто из них инфантильный?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вот читаю тебя и не понимаю... Где ты этого "набралась"?)))
    Вот приглашает сеня мужчина в ресторан или кино и я такая - я сама заплачу чтоб не выглядеть инфантильной? Серьезность свою показать? Моего бы это вообще отпугнуло - решил бы что он не нравится, раз я так себя веду..
    А вот если просто с коллегой или другом решили в кино пойти- тут можно и каждый за себя. Скорее даже нужно, чтобы не было у мужчины мысли, что он девушку танцует) про обеспеченных друзей тут речи нет.
    Я в молодости много в кино ходила с другом, и всегда мы билеты покупали пополам. Хотя он и возмущался иногда - но мне было не удобно - он же друг, не обязан он этого делать. Особенно когда у него девушка есть, а бюджет не Абрамовича.
    А с мужем когда встречалась - могла и просто счет оплатить, а то все он да он. Но не на постоянной основе. И уж если меня приглашают - то это меня приглашают! А если мы планируем, тогда и финансы обсудить можно.
    Когда тебе 20, можно ничего не показывать (да и показывать еще обычно нечего кроме себя прекрасной), все простительно))) А когда тебе 35-40 и только начинаются отношения, у тебя заралата на уровне мужчины, то почему бы и не заплатить самой? Это не ухудшит отношения, а только улучшит. В конце концов хотя бы предложить заплатить за себя можно. А если мужчине очень хочется тебя порадовать, то он твое предложение не примет Но и тебе потом придется отплатить ему заботой равнозначной ценности, если хочется, чтобы и дальше все продолжалось.
    =======

Цитата Сообщение от LuKar Посмотреть сообщение
    Потому что в Испании

25-29 лет 1193 тыс мужиков 1181 женщин
    30-34. 1427 и 1422
    35-39. 1871 и 1835
    40-44. 2022 и 1955
    45-49. 1903 и 1854
    Собственно да. И это следствие. А из этого следствие отношение м к ж.

А! Еще же законы!! Которые всецело защищают интересы женщин, и которых у нас нет.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Собственно да. И это следствие. А из этого следствие отношение м к ж.

А! Еще же законы!! Которые всецело защищают интересы женщин, и которых у нас нет.
    Какие законы?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    А! Еще есть момент с которым я всецело согласна. Замуж выходят и не выходят одни и те же.
    Видимо есть некий типаж женщины, который отпугивает мужчин и так же как другой типаж привлекает. И дело тут не в восрасте. Хотя к теме это не совсем относится, но касается.
    К типажу "жены и невесты "относится минимум тараканов в голове (касаемо выбора партнера), обязательное наличие сексуальности, ухоженность, общительность, легкостью в общении, ну и список можно продолжить чем угодно.
    У меня перед глазами две женщины. Абсолютные противоположности друг другу. Одна была замужем в молодости кратковременно и одинокая всю жизнь. Есть взрослый сын. Другая сейчас в 58 имеет запредельное количество ухажеров. От 58 и выше, в основном ровесники, все разведенные. Оказывается свободных мужчин в любом возрасте полно.... Если б я своими глазами это не видела, я бы никогда бы не поверила в это. И да, эта женщина ведет себя на равных (как я теперь понимаю). С водителем автобуса она делит все траты, мб иногда и в чем-то содержит его, оплачивает питание, номера в гостиницах, и тд. Остальные довольно обеспеченные, платят за нее по традиции. Но отношения на равных. Она не требует от них опеки, содержания и тд. Она звонит когда ей нужно, она ангажирует на встречи, она дарит подарки и все она делает на равных (кроме оплат ресторанов и тд)
    И другой типаж. Всегда несчастная, не смелая, замкнутая, не общительная, не сексуальная, не ухоженная и тд. Ну и одинокая конечно.

И вот на этом примере, я понимаю, что автор статьи то прав... Но почему это не работает с 30-40 летними?
    Может в 58 она все же понимает, что уже не девочка? А в 40 все же еще молодо себя женщины чувствуют, тяжело не поддаться соблазну принимать заботу, не давая в замен ничего кроме себя?
    Ну, кстати, ухоженности и легкости тоже мало. У меня есть знакомая, идеально подходящая под твое описание желанной женщины.. Но ей 30, с мужчинами встречается, даже живут иногда вместе, но замуж не зовут нифига. Характер все же тоже играет роль.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 29 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>