+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    она в качестве примера привела что мы ждем, что счет оплатит мужчина.. можно к этому добавить что мы ждем, что мужчина придержит дверь и возьмет тяжелые сумки... настоящая независимая женщина таскает свои сумки сама... мужчина должен украшать ее жизнь, а не надрываться под сумками
    А почему мужичина не может нести тяжелую сумку? Если она реально тяжёлая и помощь есть / так и пусть несёт.
    Начет оплаты в ресторане. Ну это же нормы такие российские. Мужчина платит. Это не инициатива женщины. Или вернее не всегда. Часто это инициатива мужчины. Ведь ситуация довольно стандартная, когда отношения не носят романтический характер и женщина сама предлагает мужчине заплатить, а он возмущается. И платит. Или только я с таким сталкивалась? Не думаю )))

А как мужчина должен украшать жизнь женщины?
    Что для тебя такое украшение?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Вот ещё подумала. Тут хорошо вписывается статья петрановской про травмы поколения.
    Потому что Поколение военное (в моей ситуации это бабушки) - это отнюдь не инфантильное Поколение. Они тяжело и много работали, решали глобальные задачи по восстановлению страны. И ничего они не ждали от мужчин глобально. Ловили брёвна в реках, топили в домах печи. Какое тут удовольствие от мужчин? Тяжёлый труд без гендерного признака.
    Вот про следующее поколение можно говорить про какую то инфантильность. Поколение, выращенное скупыми на эмоции родителями, могут искать поддержки (иногда такой детской) от противоположного пола. Но тут и женщины ищут. И мужчины. Не так просто в стране куча пьющего (сильно пьющего) мужского населения возраста 60+. Это как раз те инфантильные мужчины.
    Следующие Поколение. Поколение, которые начало свою жизнь в годы перемен. Вряд ли инфантильное. Тем более, что при таких родителях, нам некогда было быть детьми. Ключ на шее. Сами, все сами. Вот после нас опять будут инфантильный виток.
    А под одну гребенку всех... Это по крайней мере псевдонаучно.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Похоже вот так должен мужчина украшать жизнь. А женщина ничего не требует и не ждёт. А он сидит украшает))
    Миниатюры Миниатюры IMG_9357.JPG  
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Haley (01.11.2016), Ol4ik (01.11.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Похоже вот так должен мужчина украшать жизнь. А женщина ничего не требует и не ждёт. А он сидит украшает))
    Ага.
    Пипец, куда мы катимся, когда сами женщины говорят мужчинам, что они ничего не должны, главное сидите рядом и украшайте. Карманные собачки блин.
    А самое страшное, что эти самые женщины рожают и воспитывают мужчин в своем мировидении! А если сейчас у нас куча мужиков-инфантилов, при общей позиции общества о том, что мужчина должен нести ответственность,
    должен обеспечивать и заботиться о семье и ты пы. Что же будет, когда мужчинам совершенно официально разрешат не нести ответственность?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Европейский мужчина будет. Но extranjera говорит, что у них все хорошо при этом подходе...
    У европейцев равноправие, насколько я понимаю. В нашей же реальности, когда быт, дети на женщине, если мужчинам отменить еще и те функции, которые они выполняют, это не будет равноправием, это будет женщина-вол и мужчина-стрекоза. Зачем при таком раскладе этой женщине мужчина? Который своим появлением будет только увеличивать ту кучу дел, которую женщине придется тащить на себе, и не дай Бог чем-то нагрузить и напрячь этого мужчину. Блин, я как мама девочки против таких женщин, которые могут воспитать таких мужчин (да и уже воспитывают, правда их все же немного).

На мой взгляд это очередная подмена ценностей, ставящая все с ног на голову. И если уж возвращаться к статье изначальной, то все, что она подразумевает под опекой, на мой взгляд не опека маленькой девочки, а забота о женщине, о близком и любимом человеке.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Интересно а % потеряных мужчин=пидарасов в Европах насколько сравним с % потеряных мужчин=алкашей, украшающих женскую жизнь, в нашей стране. Риторический вопрос

Вот давно я уже читала эту статью... Вроде все логично, и вроде я согласна. Однако что-то не складывается. В нашей стране очень много самостоятельных уверенных сильных женщин. И они почему-то не находят себе спутников жизни. Почему? Почему мужчины предпочитают брать роль заботливых папочек и берут молодых?
    Беру срез муж+друзья одноклассники. Все!!! Женаты на девушках прилично младше себя. Один разведен и женат на сильно успешной ровеснице. В чем прикол, не понимаю. Передача давай поженимся или как она там с Гузеевой. Сколько девочек шикарных умниц красавиц приходит в очередь за женихами. Так такие девочки на первый взгляд ну идеальные. Не фитоняшки, не мажорки, не фотомандели. Прям настоящие адекватные молодые 30-35 лет. С карьерой, успешные, образованные, все при них, у кого-то и дети уже. Девочки сами о себе заботятся. Но мужчинам таких не надо. Вот подиж ты
    У меня ощущение, что мужчины у нас боятся равноправия и сильных уверенных женщин. Мужчины воспитаны как-то так, что они непременно стремятся подчинять, доминировать. Это одна из причин может быть. Про воспитание надо подумать откуда ноги растут
    Ну и я сторонник сильной нехватки мужчин. Нормальных, адекватных, не алкашей и нариков.
    А где вы берете статистику по странам?
    Можете посмотреть такой же гендерный срез сделать в европ стране? Успешной. Германия, Франция, Швейцария и тд
    Мы просто сравним какое соотношение м и ж в 40 лет там и тут

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    А для меня мужчина, который не взял сумку, вполне мужчина . Просто воспитанный не так, как я привыкла и хотела бы. Но это, при прочих достоинствах, вполне решаемо. Я очень часто в своей жизни, говорила "ой, что-то сумка тяжёлая, не поможешь?" (правда чаще это, конечно, было в студенческие годы... Сейчас я с тяжёлыми сумками 1 на 1 не остаюсь, конечно)). Сумка всегда выхватывалась, парень краснел, говорил что-то из серии "ой, я это... ну то..."))) В общем, это-то как раз воспитывается на "раз". Человек же не виноват, что его воспитывала женщина с "не теми" ДЛЯ МЕНЯ установками в этом вопросе. Мне кажется и взрослые не глупые люди вполне могут обговорить этот вопрос - это меньшая из проблем, которая бывает камнем преткновения). Это внешнее. Гораздо важнее, чтобы человек был адекватный, умный, понятливый, не злой, с внутренним стержнем ... И у него было Дело. ИМХО. А всякие эти условности... и да, имхо, не всегда адекватно платить за женщину, уступать женщине, звонить ей первым и т.д. В ряде случаев и я посчитаю такое поведение не адекватным.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Мужчину младше не хочу и, думаю, не захочу))) Хотя, конечно, не зарекайся. Но то, что обещает подобный союз (типа молодой жеребец, который меня боготворит)))))), для меня не компенсирует нехватку того, чего не будет в подобном союзе. А не будет там того союза, который возможен у людей, находящихся на одном этапе личного роста. Но для меня это важно. Я, поэтому же, и человека старше не хотела никогда.
    Хотя мой папа на 11 лет старше мамы. И для мамы это было идеально. Но для меня - нет.
    Хотя понятно, что если бы окружение было такое, что дураки- ровесники и умный-интересный старше, я выбрала бы того, кто старше. Но при прочих равных (+-), я - за ровесника)))
    Последний раз редактировалось Lilla; 01.11.2016 в 11:59.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Девочки такие девочки)) опять все перевернули- вывернули-утрировали и довели до абсурда)
    =======
    Давид 20-06-2006

11. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (01.11.2016)

Туся offline Старожил Туся 50
    а что такое 35? 35 это и есть кирдык... 35 это нормально когда выглядишь на 25.. девушкой... а когда за километр видно, что ты уже не девушка и тебе "сильно за 30", это кирдык и есть...
    Жуткая установка. 35-это кирдык. Сколько тогда нормальная жизнь длится, 15 лет? До 20 еще ничего не соображаешь, а в 35 кирдык. С такими установками ни одному мужчине такая женщина не нужна будет.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 29 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>