+ Ответить в теме
Страница 10 из 29 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 285

Тема: Заговор против русских женщин

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Интересно а % потеряных мужчин=пидарасов в Европах насколько сравним с % потеряных мужчин=алкашей, украшающих женскую жизнь, в нашей стране. Риторический вопрос

Ну и я сторонник сильной нехватки мужчин. Нормальных, адекватных, не алкашей и нариков.
    А где вы берете статистику по странам?
    Можете посмотреть такой же гендерный срез сделать в европ стране? Успешной. Германия, Франция, Швейцария и тд
    Мы просто сравним какое соотношение м и ж в 40 лет там и тут
    Вопрос далеко не риторический. Он как раз и является отправной точкой для рассуждений. Почему возник такой перекос, такое количество одиноких женщин определённого возраста?

Я взяла цифры по России на сайте Федеральной службы гос.статистики. По другим странам наверняка есть данные, искать только надо, но... даже без поиска можно сказать, что у них не будет такого перекоса, поскольку не было таких 90-х, которые для нашей страны по результатам оказались как настоящие военные годы - потеря территорий, жутчайшая смертность, развал промышленности, науки, с/х, зашкаливающая преступность, сколько в бандитских разборках погибло этих несостоявшихся мужей... Только это новый вид войны, когда нация как бы сама (ну и на самом деле сама, по своей глупости, граничащей с идиотизмом, но, в то же время и не сама) начинает самоубиваться в прямом смысле слова - спиваться, снаркоманиваться, стрелять друг в друга и т.д. И это в основном и пришлось как раз на возраст нынешних 50-35 летних. Померли они. Вот их и не хватает. И каким-то поведением женщинам это уже не решить.

Повторюсь немного:
    http://www.gks.ru/bgd/regl/b16_111/Main.htm
    Глянула табличку "численность населения РФ по полу и по возрасту"
    Если брать возраст 20-30 лет, то получается, что мужчин в стране "с запасом":
    Все в тысячах человек
    20-24 лет - 4308 мужчин и 4137 женщин
    25-29 - 6288 и 6123

А вот возраст 30-50, о котором и идёт речь в посте:
    30-34 6103 и 6116, уже мужиков не хватает, просто физически не хватает, -13
    35-39 5445 и 5653. -208
    40-44 4937 и 5282. -345
    45-49 4389 и 4804. -415

В этой группе (30-50) получается нехватка 981 тыс мужиков (4,7% от численности мужиков этого возраста). Это ведь много? И "лишние" молоденькие мужчины действительно вряд ли будут стремиться связать свою жизнь с 40-45-летними женщинами, скорее они предпочтут свободный образ жизни или будут ждать "следующую партию"... Плюс инфантилизм, свободный образ жизни, алкаши, нарики, психи и т.д., насколько интересно изменится процент "нехватки"? Наверное каждой 10-ой трудно найти мужа просто из-за физической нехватки кандидатов, а хочется ведь ещё достойного... Это классическая послевоенная ситуация - нехватка мужиков.

Однако что-то не складывается. В нашей стране очень много самостоятельных уверенных сильных женщин. И они почему-то не находят себе спутников жизни.
    Вот и у меня среди подруг и знакомых много успешных, самостоятельных и симпатичных женщин, но они одиноки, у некоторых и детей нет. Есть и разведённые с детьми, среди одноклассниц есть и вдовы (спиртное, поножовщина, хронические заболевания, я вот с ужасом сейчас насчитала 4-х вдов в своём окружении...). И они при всём желании не могут найти себе ещё одного спутника жизни, хотя и пытаются... Это как раз этот возраст и есть - 35-45 лет.

Почему? Почему мужчины предпочитают брать роль заботливых папочек и берут молодых?
    Чувствуя себя в выигрышной позиции видимо начинают ковыряться, выбор то есть, вот и выбирают помоложе да послаще (с их точки зрения).

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от extranjera Посмотреть сообщение
    Девочки такие девочки)) опять все перевернули- вывернули-утрировали и довели до абсурда)
    На самом деле интересно. Вот у кого-то в окружении человек 10 имеет мужчин сильно младше себя. У меня 1 такой пример и он как раз "не о том"... Он о личных больших сложностях у обоих. И возраст другой там.
    Кто-то видит, что женщины только и требуют от мужчин, а кто-то считает, что наоборот женщины всё тянут и т.п.

А по теме... Мне кажется, что всё что написано в статье - это, во-первых, частные случаи. Во-вторых, следствие, а не причина. А, в третьих, далеко не основная причина.
    А причины тут озвучили, на мой взгляд, уже давно. Мало мужчин, низкий уровень жизни... А из этого следует и здоровье, и внешний вид, и перегруженность у всех, и комплексы, которые компенсируют, так сказать...
    Мужчины могут выбирать - и выбирают. Не всегда выбор удачный, конечно. Но большой выбор вообще часто не к добру Как и слишком маленький....
    Но живём, что уж Другое дело, что и интересно это... Перекосы это и плохо, но, порой, выдаёт удивительные результаты... непредсказуемые... Как у отдельных личностей, у семей, у общества в целом. Наше - перекошено безусловно. Европейское, как я понимаю, более ровное. По всем вопросам.
    Последний раз редактировалось Lilla; 01.11.2016 в 12:49.

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Европейский мужчина будет. Но extranjera говорит, что у них все хорошо при этом подходе...
    Нет, у нас тут не ЭТОТ подход, который вы извратили и стебетесь над ним)
    =======
    Давид 20-06-2006

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Жуткая установка. 35-это кирдык. Сколько тогда нормальная жизнь длится, 15 лет? До 20 еще ничего не соображаешь, а в 35 кирдык. С такими установками ни одному мужчине такая женщина не нужна будет.
    Я бы сказала, что до 25 . Но до 35 ещё не дожила))) Хочется верить, что "кирдыка" не будет))) А то и правда маловато)))))

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я, наверно, торможу сегодня) А почему тема называется так, как называется?) И как это связано с той статьей? Я ничего не могу понять из 130 постов))

У меня ощущение, что мужчины у нас боятся равноправия и сильных уверенных женщин. Мужчины воспитаны как-то так, что они непременно стремятся подчинять, доминировать.
    Вооооот. Ты дошла до сути, только с другой стороны) Мужчины не боятся сильных женщин. Мужчины не хотят опекать этих сильных женщин, как маленьких девочек, к тому же не позволяющих власти над собой. Вот они познакомились: ровесники, состоявшиеся оба, сильные, но тетя сидит и ждет инициативы от дяди, он должен развлекать, за все платить, решать все ее проблемы, заваливать цветами...а она ему писечку) Она же дееееевочка и хочет плааааатьице)
    В Европе два 40 летних партнера не разбивают роли на папа-дочка, они оба взрослые, самостоятельные, решающие сами свои проблемы, и помогающие ДРУГ ДРУГУ. Естественно что любящий тебя человек стремится максимально облегчить тебе жизнь, НО и ты ему!!!
    =======
    Давид 20-06-2006

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Вооооот. Ты дошла до сути, только с другой стороны) Мужчины не боятся сильных женщин. Мужчины не хотят опекать этих сильных женщин, как маленьких девочек, к тому же не позволяющих власти над собой. Вот они познакомились: ровесники, состоявшиеся оба, сильные, но тетя сидит и ждет инициативы от дяди, он должен развлекать, за все платить, решать все ее проблемы, заваливать цветами...а она ему писечку) Она же дееееевочка и хочет плааааатьице)
    В Европе два 40 летних партнера не разбивают роли на папа-дочка, они оба взрослые, самостоятельные, решающие сами свои проблемы, и помогающие ДРУГ ДРУГУ. Естественно что любящий тебя человек стремится максимально облегчить тебе жизнь, НО и ты ему!!!
    А почему ты думаешь, что тут так?
    Я не вижу таких примеров. Взрослые люди. Отнюдь не девочки. Но когда сумку поднёс, в ресторане заплатил и цветы подарил - приятно.
    А не подарил цветы - не и не смертельно.

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я не вижу таких примеров. Взрослые люди. Отнюдь не девочки. Но когда сумку поднёс, в ресторане заплатил и цветы подарил - приятно.
    +1 Я тоже не вижу таких примеров. Уже и в 30 вот не вижу . Т.е. нет, такие, конечно, есть. И даже 40летние есть. Идеалистки. Он должен быть прЫнцем и дать мне всё и сразу (угадать что я хочу, подоспеть и т.п.), а я ещё покочевряжусь))) Но их мало, очень. Они не составляют основной процент 40летних без мужей. Это вот факт 100%!

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Я так думаю на примере двух своих подруг: про одну уже рассказала, вторая - эффектная красотка а-ля Белуччи - нашла мужчину на 10 лет старше. + их рассказы о том, ка обстоят дела с ровесниками + эта статья российского!! блогера и психолога.

И, пожалуйста, хватит уже про сумки. Сумку поднесет любой!!! воспитанный мужчина, даже если это просто сосед. Ну у нас тут так, во всякм случае.
    =======
    Давид 20-06-2006

Я так думаю на примере двух своих подруг: про одну уже рассказала, вторая - эффектная красотка а-ля Белуччи - нашла мужчину на 10 лет старше. + их рассказы о том, ка обстоят дела с ровесниками + эта статья российского!! блогера и психолога.
    Блогеры пишут всё подряд их столько, тем столько, что нет темы, темочки, микро темочки, которую бы они не описали. И, конечно, они всё это обобщают как могут, чтобы внушительнее было

А про принцев... Те, у кого есть дети (а в 40 у подавляющего большинства дети есть), уже так себя вести не будут. Наоборот очень много таких, кто не смотря ни на какие стопоры мужчины, всё равно старается взять "быка за рога"))) И, уверена, можно найти статью блоггера какого- нибудь, что женщины 35-45 лет пугают мужчин напором и попыткой женить через силу!!! Или какого-нибудь, кто пишет, что "бабы на руси с ума посходили и хватают 30ти летних!"))) Просто статья легла на твой опыт. Бывает)

Ну а женщины, которые к 40 не были замужем, делятся ещё на кучу подргупп)) Одна из них описана в статье. И, видимо, в определённом кругу это имеет место быть. Наверное это очень уж успешные, которым не нужны 30 летние, с не очень простым характером и очень большими запросами. Которые к тому же "западают" на тот тип мужчин, которым нравятся 20 -летние)))
    Последний раз редактировалось Lilla; 01.11.2016 в 13:26.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 29 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>