Девочки, у меня такой вопрос. Мы пойдем в школу по садику, скорее всего, потому что со всеми остальными вариантами какая-то ерунда получается. По прописке нас не знают, соответственно рискуем попасть в самый задвинутый класс, куда будут всех сливать, да и не нужна нам эта школа. По остальным интересным школам района сказали, либо садик, либо прописка (хоть временная), список Б не откроют скорее всего, подготовка никаких гарантий не даёт. Остается вариант по садику, там нас знают и вряд ли будут против нас. В общем, для меня это наименее болезненный вариант.
Вопрос, как определить выбранное здание в холдинге, нам принципиально? И что мне делать 15 декабря в базе пгу?
Мальвина (30.10.2016)
сейчас на самом деле всё так поменялось. Многая информация и отзывы стали неактуальны. Вот мы выбрали школу, а нам все у виска вертят, самая отстойная школа. А ещё одна, бывшая школа дураков для детей с умственной отсталостью, сказала, что список Б открывать не будет, слишком много желающих.
А если мы хотим попасть в школу не по прописке, то нам надо как-то официально отказываться от школы, к которой мы автоматически относимся?
И если нас школа, куда хотим, не возьмет - мы типа без школы останемся? Так же не может быть.. у нас же обязательное образование..
Я думала мы автоматически в свою.. а если нас берет та, куда хотим, то мы к себе не идем, а идем туда