Народ, будущие первоклассники как у вас дела? Все со школами определились?
В этом году по ходу дела мандраж увеличивается. Многие школы говорят, что списка Б скорее не будет. Но даже если и будет, ждать у моря погоды до 15 августа?
Народ, будущие первоклассники как у вас дела? Все со школами определились?
В этом году по ходу дела мандраж увеличивается. Многие школы говорят, что списка Б скорее не будет. Но даже если и будет, ждать у моря погоды до 15 августа?
Последний раз редактировалось Lk.; 30.10.2016 в 20:15.=======
Определилась и со школой и с учителем. У нас отделение началки в одном здании с садом, в одном крыле школа в другом крыле сад. Всего один 1 класс, 90% садовской группы идут в этот же класс. Учительница показалась очень достойной, вот прям то, что я хотела.
Младший в этот же сад ходит, красота.
я в прострации. на выбор главное здание одного холдинга, и два здания второго холдинга (главное и филиал).
жду дни открытых дверей, потому что по учителям никакой!!! информации не дают.
Прям блин тайну за 7-ю печатями делают, бесит.
Подбирать буду от учителя, у меня к нему определённые критерии есть.
У нас так в прошлом году было один учитель был известен и все!!! открыли тайну 29 мая зачитывая списки кто к кому попал чтоб идти на собрание.... но славабогунам повезло учителем давольна. Рада что не попали к той одной которой писались все так как про других ничего известно не было. А вообще девочки удачи это такой нервный период...
И ещё у меня вопрос...
Мы относимся к одной школе
А на подготовку ходим в другую.. но туда не относимся ни по саду, ни по прописке. Надеемся на список Б
Получается, 15-го декабря мы должны быть зачислены в школу, к которой относимся? И там надо на всякий случай тоже узнать об учителях?
Что-то я потерялась.... Школу выбрала и успокоилась...
и узнала, что та, куда мы должны автоматом попасть тоже не ужас-ужас...
А вот с учителями.. не пойму, как действовать