Мне понравилась репродуктолог в клинике Линия жизни К*олода Юлия. Врач грамотная и приятная в общении. У меня муж был против эко, о чем я ей сразу сообщила и мы двигались в сторону естественного процесса. Нет навязывания, что у вас только Эко и все. Вместе взвесили все шансы и пришли к выводу что есть время на самостоятельные попытки (несмотря на наш возраст).
А трубы надо проверить обязательно!
marinka (31.10.2016)
Еще лапараскопия очень информативная операция. Там уже полная картина будет, не только трубы. У меня тоже здоровье как у космонавта всегда было, и по узи все прекрасно и гормоны. А вот лапара показала эндометриоз 4 степени (последней). Ввели в климакс на полгода, лечили эндометриоз. Отпустили на год самостоятельных попыток и если не получается, то ЭКО. Я год не стала ждать, через полгода пошла в протокол. У меня просто психоз уже был на этой почве.
marinka (31.10.2016)
клиника МирА, М@ртыш!кина. Но это понятно, что никто гарантии не даст. Мы и ИКСИ делали, но не получилось. Но она внимательная очень. Мне и трубы проверяла (не лапаро, не пришлось), ну и первым делом просят спермограмму. Отпустили ситуацию мы в итоге, сразу сказала, что ЭКО делать не буду, поскольку один ребенок есть. Но у них многие медсестры беременные, видимо устраиваются работать, чтоб наверное с льготами ЭКО делать. Недавно там была, человек 10 сильно беременных женщин там было одновременноДаже тройню вынашивали там после ЭКО, слышала, как обсуждали ее случай.
marinka (31.10.2016)
marinka (02.11.2016)
marinka (02.11.2016)
Самое простое для начала - фолликулометрия ей (пару циклов), спермограмма ему.
И я за лапару.
marinka (02.11.2016)