+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: нужен ваш совет и вообще план к действиям..

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Клиника Москворечье, врач Разгуляева.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (02.11.2016)

lesyaB offline Свой lesyaB 10
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Клиника Москворечье, врач Разгуляева.
    Про Москворечье у Мала@@@хова передача была не очень хорошая. Может и есть там граммотные врачи, но я бы точно теперь туда бы не пошла. Я за Миру, хоть у меня и нет пока результата, но Надежда ещё есть

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    Про Москворечье у Мала@@@хова передача была не очень хорошая. Может и есть там граммотные врачи, но я бы точно теперь туда бы не пошла. Я за Миру, хоть у меня и нет пока результата, но Надежда ещё есть
    Я в той клинике была. Наилучшие отзывы. Лапару делала, андролог у них шикарный.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (02.11.2016)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от lesyaB Посмотреть сообщение
    А у меня там результат. С первого раза. Хотя для меня это был 7-ой перенос эмбрионов.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я за поход к репродуктологам в специализированном центр. Потому как в просто платных клиниках легко попасть на развод на деньги, когда начинают все мыслимые и немыслимые анализы назначать.
    Я Фертимед нежно люблю. Но тут важно своего врача найти.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Девочки, а есть грамотные врачи, но без ЭКО?! Посмотреть все пройденные анализы/узи/обследования?
    Марин, извини, что вклиниваюсь, но тоже есть хорошая пара, которая по всем анализам "чиста", т.е. Беременность наступить должна.. Но она почему-то не наступает..
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть грамотные врачи, но без ЭКО?! Посмотреть все пройденные анализы/узи/обследования?
    Марин, извини, что вклиниваюсь, но тоже есть хорошая пара, которая по всем анализам "чиста", т.е. Беременность наступить должна.. Но она почему-то не наступает..
    Алён, грамотный врач без причин ЭКО не будет назначать. Но мое мнение неизменно - хорошие врачи именно в центрах, занимающихся вспомогательными репродуктивными технологиями.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Алёнка (22.11.2016)

Vanilenka offline Свой Vanilenka 50
    В центре ЭКО сейчас проходит акция приём репродуктолога бесплатно http://www.centereko.ru/actions/besp...nike-centr-eko. Сама думаю к ним сходить на разведку.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

marinka (22.11.2016), Алёнка (23.11.2016)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3