+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Мой длинный рассказ о третьих родах.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Здорово!!!Ну во первых ещё раз поздравляю с рождением сыночка и со статусом многодетной мамочки)))!!! Очень похоже на мои третьи роды, вот и я потуги как нечто неадекватное вспоминаю, как будто не могу ничего контролировать, и тужиться не могла, всё никак немогла понять ,как же я первые 2 раза так легко тужилась и всё было иначе..) Видимо это особенность третьих родов, так многие мамочки на это жаловались.Мне тоже врач и акушерка предложили за 4 ребёнком приходить,типа тебе только и рожать,ага))
    Ага, все предлагали за девочкой вернуться )))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Еще раз поздравляю!)) Хорошо, когда получается, как мечталось!)) По себе теперь знаю)
    Так интересно про третьи роды пишете, что все иначе...)
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (02.11.2016)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Еще раз поздравляю!)) Хорошо, когда получается, как мечталось!)) По себе теперь знаю)
    Так интересно про третьи роды пишете, что все иначе...)
    Хочешь испытать?))))

Хороший рассказ! А для меня наоборот во вторых родах потуги счастьем были) в первых я 2 часа их терпела, никак голова в таз не вставлялась.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (31.10.2016)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я всё пропустила (
    Поздравляю вас! Ты умничка!
    У меня во вторых родах самым сильным потрясением стали именно потуги. В первых потужного периода как такового не было, поэтому во вторых его испытала полноценно... Я то ждала, что придет облегчение, как многие рассказывают, но меня просто разрывало на куски изнутри, не только по ощущениям распирания от лезущего через мой бедный узкий таз ребенка, но и по силе боли. Я реально думала только о том, что я полная дура, что согласилась на это всё, что только идиоты могут добровольно потом проходить это повторно, что я никогда больше на это не пойду, что я не смогу ни за что на свете сейчас это сделать и вообще, очень хочется домой и чтоб никто не трогал...)) Столько вот мыслей было в голове, и ни одной правильной. Но не устану повторять (и всем рекомендовать!), что когда твое тело в вертикальном положении, а не распластано по кушетке лежа на спине, НЕ тужиться наверное не получится. Поэтому я очень хорошо тужилась, хотя мне было невероятно больно и я чувствовала, что именно мои действия делают мне еще больнее... Сейчас я это всё очень хорошо помню тоже. Но я обязательно хочу пройти это снова, вот прям мне нужно это!))
    Я не могу сказать, что я испытывала боль, на меня вообще какое-то оцепенение напало. Когда я почувствовала знакомую боль - щиплет внизу, я стала нормально тужиться. А вот когда он опускался просто - меня заклинило ))
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Как здорово!!! Про круглую голову - улыбнулась)))
    Тебе, наверное, нерв какой-то пережало и им мозг заклинило)))))
    А про коктейль поподробнее - ты какой рецепт использовала? Прям реально помог выходит?
    Растите здоровыми и счастливыми!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cyber-umka (01.11.2016)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Как здорово!!! Про круглую голову - улыбнулась)))
    Тебе, наверное, нерв какой-то пережало и им мозг заклинило)))))
    А про коктейль поподробнее - ты какой рецепт использовала? Прям реально помог выходит?
    Растите здоровыми и счастливыми!
    Не знаю, что за нерв такой ))
    Да, коктейль - вещь! причём второй раз помог )) я Альберта с ним же рожала.
    Рецепт с нашего сайта, лично у меня в этот раз: сок персиковый 100 мл, касторка столовая ложка, горсть молотого миндаля и 100 мл спрайта.
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Какие у тебя все быстрые роды )))))
    Да, я думала из-за того, что дети мелкие, но в этот раз вполне нормальный малыш ))значит особенность моего организма.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2