http://tauber-school.ru/contact это по Железновой
И вот тут есть группы от 3-х лет тоже http://www.musicalacademy.ru/about/
Lukaa (31.10.2016)
Спасибо за ссылочки, изучу. Я вообще настроена на Домисольку со следующей осени, по поводу этого года пока в раздумьях.
Сейчас пока только сад + горные лыжи. После нового года хочу еще бассейн, если болеть много не будет.
В Европейский гимнастический центр мы ездили, но я как-то не прониклась. То есть там хорошо, но неоправданно дорого. У нас возле дачи гимнастическая школа олимпийского резерва, там все то же самое, но во много раз дешевле. Так что у меня рука не поднялась за ЕГЦ столько платить. Тем более ребенок у меня ни к одному из тренеров не проникся, кого мы видели.
Спасибо за отзыв! Но я видела видео и довольных детей и что они там делают мне понравилось, а так да, там дорого(( Но у меня в округе нет такого или может я не так ищу? А вот в той школе олимпийского резерва у вас берут с 3-х лет? Просто у нас гимнастика в том же Балакирева от 4-х лет только. А больше у нас нет серьезных центров, остальное все маленькие помещения, где такого оборудования нет.
Ещё вот кстати, вспомнила, что вокал есть у нас относительно недалеко с 3-х лет, но тоже ездить надо.
А Домисолька это у вас что-то рядом? Что там за программа?
Посмотри на сайте www.domisolka.ru, там много всего.
Я неоднократно видела их выступления, и это очень достойный уровень во всех отношениях. Ну и у многих моих знакомых дети там занимаются, очень им нравится.
Я тут задумалась, что если мы хотим туда попасть, то чтобы пройти конкурсный отбор, надо же наверное с кем-то позаниматься? а то у меня ни слуха, ни голоса, мне слабо ребенка подготовить. Вот и озадачилась, где бы позаниматься в этом году, чтобы в Домисольку взяли.
Я на пгу наткнулась, что у них набор в подготовительную группу идет, то ли с трех, то ли с трех с половиной лет, не помню.
Там ещё и отбор!)) Но вот про занятия по Железновой я как раз читала отзыв, что за пару месяцев ребёнок научился нотки пропевать, играть по наклейкам. И ещё похожую методику видела продают наборы для самостоятельного изучения дома, не помню название. Сейчас уже на изо убегаем, так что в обед найду, пришлю тебе тогда. Но если ты сама не училась, то скорее это если только как дополнительное вам.
Жаль, что нам тоже это далеко, хотя если на метро, то по прямой)))
Кстати, я вот тоже хотела ещё ПГУ посмотреть, когда в саду записывалась на занятия, там много всего было другого. Вспомнить бы снова пароль))))