+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Похвалите, куда ходили на занятия в 3 года? Кто-то ходил на музык занятия Железновой?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of

Похвалите, куда ходили на занятия в 3 года? Кто-то ходил на музык занятия Железновой?

Подскажите, куда ходили на занятия в 3 года и довольны ли вы были?
    Может, кто-то ходил на музыкальные занятия Железновой по программе музыка с мамой или абсолютный слух, где учат нотки и игре на музык инструментах и пропевают песенки по ноткам?

У нас в районе и ближайшем округе таких занятий нет(((
    Да и в целом, вроде много всего, но все не то)))

Хотели пойти в группу 3-5 лет, но нам сказали, что рано, там детям 3,5-4,5. На музыкальном занятии дети даже в тетрадях занимаются, тоже учат нотки, преподаватель из Гнесинки, а потом у них ритмика. И в др день лепка/рисование.

Но нас в эту группу не взяли, когда приехали, дочка так расплакалась, что, видимо, преподаватель, посмотрев, сказала, что в этой группе дети 3,5-4,5 года и они нас действительно на голову выше. И предложила группу с мамами... Там дети 2,8-2,10, мы там самые большие)

Занятия в той группе дочке очень понравились! Но длятся они 50 минут без перерыва (хотя для моей норм, она может долго чем-то заниматься),все в форме игры, видно, что есть программа, нравится, что фортепиано в основном, а не диски с музыкой. Дочка ждёт занятия) Но по мне нам надо что-то посерьёзнее))) Нотки тут учить не будут, просто петь под музыку и немного танцевать, играться на детским музыкальных инструментах. Но мы по сути этим же весь тот год занимались... Да, это весело, но я хочу без мам и хочу как бы это не звучало "двигаться дальше")))
    А это по мне просто как развлечение уже в 3 года.
    И ритмики нет в этой группе.

Есть вариант ждать вдруг освободится место в основном здании этой школы, сейчас там все группы закрыты и там есть группы как раз 3-4 года, 4 занятия в неделю, включая музыку, танцы, лепку/изо. Очень хвалят там танцы, кто ходит, но опять же музыка не по Железновой, но зато без мам и есть танцы, чего нет в нашей группе.

А по Железновой реальные отзывы очень понравились, но все это от нас очень далеко. Нашла в центре занятия, но вот не знаю, стоит ли тратить выходной на дорогу?

Или вот ещё смотрю, так нравятся видео как дети в 3 года в Европейском гимнастическом центре занимаются, очень отличается от того, что предлагается на фитнесе рядом с домом))) Но ехать тоже далеко(((

Похвалите ваши занятия, куда вы ходили и довольны были! Ездил ли кто-то специально на занятия далеко?

И самое главное, есть ли, кто ходил на занятия по программе Железновой? Можете посоветовать центр, если вам понравилось? Или может, другие курсы, где учат ноткам по похожей программе?
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А по Железновой реальные отзывы очень понравились, но все это от на след очень далеко. Нашла в центре занятия, но вот не знаю, стоит ли тратить выходной на дорогу?
    О, а расскажи, где в центре?
    А то я в поисках каких-нибудь музыкальных занятий для младшего, и как раз в центре.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    О, а расскажи, где в центре?
    А то я в поисках каких-нибудь музыкальных занятий для младшего, и как раз в центре.
    http://tauber-school.ru/contact это по Железновой

И вот тут есть группы от 3-х лет тоже http://www.musicalacademy.ru/about/
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (31.10.2016)

Вот про мюзикл встречала хороший отзыв, а про Трауб не знаю.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Вот про мюзикл встречала хороший отзыв, а про Трауб не знаю.
    Спасибо за ссылочки, изучу. Я вообще настроена на Домисольку со следующей осени, по поводу этого года пока в раздумьях.
    Сейчас пока только сад + горные лыжи. После нового года хочу еще бассейн, если болеть много не будет.
    В Европейский гимнастический центр мы ездили, но я как-то не прониклась. То есть там хорошо, но неоправданно дорого. У нас возле дачи гимнастическая школа олимпийского резерва, там все то же самое, но во много раз дешевле. Так что у меня рука не поднялась за ЕГЦ столько платить. Тем более ребенок у меня ни к одному из тренеров не проникся, кого мы видели.
    =======

Спасибо за ссылочки, изучу. Я вообще настроена на Домисольку со следующей осени, по поводу этого года пока в раздумьях.
    Сейчас пока только сад + горные лыжи. После нового года хочу еще бассейн, если болеть много не будет.
    В Европейский гимнастический центр мы ездили, но я как-то не прониклась. То есть там хорошо, но неоправданно дорого. У нас возле дачи гимнастическая школа олимпийского резерва, там все то же самое, но во много раз дешевле. Так что у меня рука не поднялась за ЕГЦ столько платить. Тем более ребенок у меня ни к одному из тренеров не проникся, кого мы видели.
    Спасибо за отзыв! Но я видела видео и довольных детей и что они там делают мне понравилось, а так да, там дорого(( Но у меня в округе нет такого или может я не так ищу? А вот в той школе олимпийского резерва у вас берут с 3-х лет? Просто у нас гимнастика в том же Балакирева от 4-х лет только. А больше у нас нет серьезных центров, остальное все маленькие помещения, где такого оборудования нет.
    Ещё вот кстати, вспомнила, что вокал есть у нас относительно недалеко с 3-х лет, но тоже ездить надо.

А Домисолька это у вас что-то рядом? Что там за программа?
    =======

Спасибо за отзыв! Да, там дорого(( Но у меня в округе нет такого или может я не так ищу? А вот в той школе олимпийского резерва у вас берут с 3-х лет? Просто у нас гимнастика в том же Балакирева от 4-х лет только.
    Ещё вот кстати, вспомнила, что вокал есть у нас относительно недалеко с 3-х лет, но тоже ездить надо.
    Да, там есть занятия для 2-3 лет, 3-4 лет, а с 4+ уже спортивные группы.
    Для малышей классные занятия, "настоящие", не абы что, все вполне серьёзно, хоть и в игровой форме. Но если ребёнок начинает баловаться и всем мешать, то просят выйти успокоиться, а кому-то вообще говорят приходить через полгода, мол не готов ещё серьезно заниматься.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 31.10.2016 в 09:24.
    =======

Да, там есть занятия для 2-3 лет, 3-4 лет, а с 4+ уже спортивные группы.
    Для малышей классные занятия, "настоящие", не абы что, все вполне серьёзно, хоть и в игровой форме. Но если ребёнок начинает баловаться и всем мешать, то просят выйти успокоиться, а кому-то вообще говорят приходить через полгода, мол не готов ещё серьезно заниматься.
    Здорово!!! Вот хочется как раз такого типа найти!
    =======

Домисолька выглядит интересно, занятий там море. У них все занятия на Октябрьском поле, да?
    =======

А Домисолька это у вас что-то рядом? Что там за программа?
    Посмотри на сайте www.domisolka.ru, там много всего.
    Я неоднократно видела их выступления, и это очень достойный уровень во всех отношениях. Ну и у многих моих знакомых дети там занимаются, очень им нравится.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>