Посмотри на сайте www.domisolka.ru, там много всего.
Я неоднократно видела их выступления, и это очень достойный уровень во всех отношениях. Ну и у многих моих знакомых дети там занимаются, очень им нравится.
Посмотри на сайте www.domisolka.ru, там много всего.
Я неоднократно видела их выступления, и это очень достойный уровень во всех отношениях. Ну и у многих моих знакомых дети там занимаются, очень им нравится.
Я тут задумалась, что если мы хотим туда попасть, то чтобы пройти конкурсный отбор, надо же наверное с кем-то позаниматься? а то у меня ни слуха, ни голоса, мне слабо ребенка подготовить. Вот и озадачилась, где бы позаниматься в этом году, чтобы в Домисольку взяли.
Я на пгу наткнулась, что у них набор в подготовительную группу идет, то ли с трех, то ли с трех с половиной лет, не помню.
Там ещё и отбор!)) Но вот про занятия по Железновой я как раз читала отзыв, что за пару месяцев ребёнок научился нотки пропевать, играть по наклейкам. И ещё похожую методику видела продают наборы для самостоятельного изучения дома, не помню название. Сейчас уже на изо убегаем, так что в обед найду, пришлю тебе тогда. Но если ты сама не училась, то скорее это если только как дополнительное вам.
Жаль, что нам тоже это далеко, хотя если на метро, то по прямой)))
Кстати, я вот тоже хотела ещё ПГУ посмотреть, когда в саду записывалась на занятия, там много всего было другого. Вспомнить бы снова пароль))))